标题: [讨论] FOQ的第一第二季有中中文字幕的吗? [打印本页]

作者: peggyli    时间: 2010-4-23 19:50     标题: FOQ的第一第二季有中中文字幕的吗?

请问各位,我现在看到的只有第三季有中文字幕的,那第一第二季有出中文字幕的吗?而且前两集的片源也很少,基本没找到,不知道大家有没有这方面的消息呢?
作者: luodingyu    时间: 2010-4-23 21:22

没有出中文字幕 只有西语原版字幕的片源 论坛是从第3季开始制作中字的
作者: peggyli    时间: 2010-4-23 21:45

谢谢,看来我是要慢慢等咯,听说第四季很精彩,心焦急的来,哈哈
作者: luodingyu    时间: 2010-4-24 20:57

是吗 那么我也来期待第四季了
论坛马上就要出全第三季了 oh yeah~~
作者: peggyli    时间: 2010-4-25 20:18

是啊,我也是天天在等,但是由于翻译字幕的只有一个人,我们也不能催的太紧啊,毕竟做这项工作是非常辛苦的,光听听那语速就很吓人啊!工作量非常大啊!!
佩服ing~~~
作者: luodingyu    时间: 2010-4-25 22:53

就是啊 慢慢等吧 做字幕真的很辛苦啊~~这是别人辛苦付出汗水的
不过好像我看第10集时,字幕好像有三个人做了,队伍越来越强大了哈{:3_217:}
作者: peggyli    时间: 2010-4-29 23:17

真的吗?好厉害哦,队伍越大越好哎!!
作者: 乌拉诺斯的泪    时间: 2010-5-5 04:32

电视上在重播第四季,的确比较精彩~中文字幕马上要开做了~不过是听译,难度比较大...

这个月第五季就要开播了,嘿嘿~~
作者: luodingyu    时间: 2010-5-5 12:07

好像已经确定是西班牙时间的5月5日18:30开播第五季!
作者: l55665566    时间: 2010-5-9 22:50

非常佩服我们的听译人员
作者: bloodmary    时间: 2010-5-12 22:02

那请问哪里有下西语字幕下载的啊?
作者: jjaaa    时间: 2010-5-14 11:43

只有一个人做字幕啊?

再没西班牙语的人才了么····:s39
作者: liucius    时间: 2010-7-30 14:25

深深体会到西班牙语为毛叫小语种
作者: Cherry最爱KFC    时间: 2010-8-6 18:17

我学过西语诶……但是西班牙人语速太快了
作者: zhangho    时间: 2010-10-7 19:57

s23难怪找了很久咋没第一季,第二季,那我才第三季开始看了哦。。
作者: xiaozhuc_c    时间: 2010-10-10 00:57

坐等第一季。。。耐心等 面包总会烤好的~~~
哎 小语种就是麻烦啊 会西语的筒子膜拜下~~~
作者: 喜欢Brian    时间: 2010-10-13 22:54

我想从第一季开始追起啊
作者: taylorsun    时间: 2010-11-4 08:59

正在一点一点下第一季,就是没字幕,谁能翻译呢
作者: 我是腐女    时间: 2010-11-19 13:29

我也好想看,从头看起,应该感觉会好一些吧
作者: 轩辕小龙    时间: 2010-11-19 19:54

我有个毛病 喜欢从头看起。。。 看来只能继续等了  貌似3季翻译完毕了 正在翻译2季 (倒着来?)
作者: atonio83    时间: 2010-11-20 13:21

论坛上的下载都用不到啊
作者: love1111ww    时间: 2010-11-20 14:40

都找不到有中文字幕的,真的很可惜,很喜欢这部剧集的
作者: oscar520    时间: 2010-12-12 10:27

希望第一季第二季的中文版早点出啊,期待啊,
作者: a601837830    时间: 2011-1-21 23:36

不看第一季第二季直接看第三季可以吗
作者: luodingyu    时间: 2011-1-24 20:30

不看第一季第二季直接看第三季可以吗
a601837830 发表于 2011-1-21 23:36

当然可以啦 你看了就知道啦~小心中毒 哈哈
从第三季开始是因为我们的David童鞋就是在这一季华丽丽地登场的。不过,如果硬是想看的话,第二季出了3集,第一季则有法语配音版的第一集 都是可以看的哦~油管上还有Fer剪辑的英字 够看好久了哦~
作者: treefly001    时间: 2011-2-8 13:36

等 了好久了。还没出来 。。。。。。。。。。。。。
作者: srandsmr    时间: 2011-4-8 12:02

我想从第一季开始追起啊
作者: 3663656    时间: 2011-5-18 13:37

我是第一次注意到这个片子的。所以高考完就来华丽丽的看了。哈哈。
作者: 尹王G    时间: 2011-5-21 19:47

在哪下载
作者: 点根烟再说    时间: 2011-6-29 23:57

回复 2# luodingyu

http://www.tudou.com/playlist/id/11534071

这里是第二季的中文字幕在线的啊~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2