标题: [剧情讨论] BJ 親熱戲總結,你們最喜歡的是哪一段(有截圖) [打印本页]

作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-9 23:58     标题: BJ 親熱戲總結,你們最喜歡的是哪一段(有截圖)

101 bj 第一次

107 很激烈,拍的很逼真,讓我很震撼

110 Brian去 NY 找Justin

202 Justin復原後第一次,B的輕柔體帖,令人感動!

207 因M認識BEN 而談論HIV及戴套問題,B對J說希望他安全,永遠待在他身

209 兩個人偷了TED的威而鋼

214 B 第一次當受,令人拍按叫絕

218 B從芝加哥回來

301 J 回閣樓拿衣物,不捨得回憶之前相處時光

308 bj 復合,我是這BJ迷鬱悶了前半季後最振奮得一次,雖然只有點看為止

311 後房被關閉,找不到地方,只好回住處

311 被市長候選人撞見

403  J 教訓了欺負Gay的人後回到B的閣樓,情緒激昂

412 B 病後兩人討論B適不適合參加自行車賽

502 j 從LA 回來

512 BJ 決定結婚後

513  最後的~~~~

作者: kiii    时间: 2005-8-10 00:12

我最喜欢第三季的,308和311的,308的虽然不明显,但是非常非常的唯美啊
还有511结尾处的,好深情啊。。。。。
作者: 玥华    时间: 2005-8-10 00:17

俺稀饭110饭店那个……
作者: lee81311    时间: 2005-8-10 00:20

呃,这些偶都喜欢,可是论坛好像也有规定不能直接贴这样的图啊?
作者: mirror    时间: 2005-8-10 00:20

基本每一场都喜欢啦,不过我还是最喜欢311~~2人那些动作啊sexy得喷血!!
作者: angelayingli    时间: 2005-8-10 00:24

很难选择啊
这些H,有热辣诱惑的,有温馨甜蜜的,也有感人的,它们记录了这两个人相爱的过程和经历
所以,所有的我都喜欢!
[s:275]  [s:275]
作者: 小麦    时间: 2005-8-10 00:24

我基本上都喜欢BJ的H呵呵,其他人的H都快进了~~
作者: k06688    时间: 2005-8-10 00:27

其實每一段,都有B與J的故事,
要我選,有點難,
像202 J受傷後的第一次,那種失而復得,
及512決定結婚的場景,308復合等,
感覺都不同,
可惟一的感覺,
唯美,浪漫,,,,,BJ絕配!
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-10 00:41

我喜欢218 B從芝加哥回來 还有一个楼主没有提到的。

就是401开始时。俩人在后房。。小J一边去后房。一边嘴不闲着

唠叨着B不让人帮助。。然后小J面对着墙。。B从后面抱着小J。。。

就喜欢他们这种姿势。。觉得内瞧的小J好娇小。。会被B一不小心给捏碎了的感觉

让人好想虐一虐啊啊啊啊。。
作者: hermioneron    时间: 2005-8-10 07:18

513那里,真的是很伤感,B望着J的脸,然后抚摩它……好心酸的说…… [s:250]
作者: tonizh    时间: 2005-8-10 09:11

谢谢楼主。但是截图有点危,我怕有人查,封了论坛就坏了。我们商量商量,如果其他版主觉得不妥,就只能忍痛割爱了。

或者有个办法,你只把相册的总链接给出来,让大家自己点击查看。图片不露在论坛上。如何?
作者: cicely    时间: 2005-8-10 10:48

下面是引用小麦于2005-08-10 00:24发表的:
我基本上都喜欢BJ的H呵呵,其他人的H都快进了~~

me too!!!
作者: cardsi    时间: 2005-8-10 11:52

下面是引用cicely于2005-08-10 10:48发表的:

me too!!!

我也是……

另外~bj那次应该没有偷ted的威尔钢吧……我不认为他们两个需要那东西……

不过B做bottom那次我确实拍案(我们家电脑桌)来着……呵呵……也就是小j有这特权了吧……
作者: 终生美丽    时间: 2005-8-10 13:05

我喜欢Bri当Bottom的那一幕..
作者: fucker    时间: 2005-8-10 13:13

圖片如此直接真有點危險...
之前國外也有過類似的投票呢~
作者: linda0524    时间: 2005-8-10 13:20

我喜欢J从LA回来这一段。
作者: fucker    时间: 2005-8-10 13:30

下面是引用cardsi于2005-08-10 11:52发表的:

bj那次应该没有偷ted的威尔钢吧……我不认为他们两个需要那东西……

.......
JUSTIN把威而刚递给BRIAN说的话:也许你也应该吃看看,我们的性生活没以前好了
作者: 贵之水    时间: 2005-8-10 14:41

当然是他们的第一次,不知道为什么,每当回忆BJ的H,我第一个想到的就是101中单纯的小J和
大灰狼Brian。
作者: jk3388    时间: 2005-8-10 15:12

赞成楼上喜欢218..B芝加哥回来后..
小小一只被夹在大叔和柱子间..
真是令人怜爱..
再来是512..是有爱的H..(而且换了好几个地方>_<)
其实只要是BJ的….都百看不厌 ^ ^
作者: yoyo82    时间: 2005-8-10 15:20     标题: Re

都很喜欢~~ [s:286]  [s:286] 尤其是107~~ [s:287]  [s:287] HIGH的不行(果然色女的说~)
作者: dranhxm    时间: 2005-8-10 16:23

如火般热烈 缠绵~重温美妙的时刻!!!
作者: yiyi    时间: 2005-8-10 19:29

其实BJ的H都喜欢,不过对他们俩的第一次这一段有特别滴感情~~这也是偶的第一次。。。。第一次大开眼界、狂流鼻血。。。。。记得当时看得偶托着下巴惊呼:天哪!!  
嘻嘻~~启蒙作用,刻骨铭心。
作者: yangjj    时间: 2005-8-10 20:49

110,让我那晚都睡不着~~不过都喜欢了,只要是BJ滴
作者: pika    时间: 2005-8-10 21:05

偶喜歡311的親熱戲~~好pp的小J [s:294]
作者: audrey    时间: 2005-8-10 21:11

都喜欢
选不出来
作者: vanessa    时间: 2005-8-10 21:19

哦,好难选!最有感觉还是110那场吧,好像B特别卖力!
作者: sharpworld    时间: 2005-8-10 22:00

READY TO GO 时的SEX
音乐和画面很配,看着很棒
作者: luciadd    时间: 2005-8-11 02:58

实在是难选啦。。。。但是513那段很悲啊。。。。根本是最后的晚餐么。。。
作者: 夕子    时间: 2005-8-11 03:09

有个BJ亲热的小动作,我不知道是导演加上去的还是GR的即兴发挥:
当Brian把justin推倒在床上或者地板上的时候,我记得有不止两次都是justin主动想帮BRIAN脱衣服,被brian一下子把他的手打掉然后用力推开,由brian掌握所有的主动权。
嗯,这个细节我也喜欢,特霸道,特有感觉。
作者: get_folked    时间: 2005-8-11 07:53

基本上是他们的我都喜欢
作者: 小麦    时间: 2005-8-11 16:46

再来温习下呵呵~~
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 10:17

最喜欢301的
作者: cora    时间: 2005-9-4 10:33

每一段都稀饭。。。。。。。。。好贪心:p
刚开始看的时候觉得brian好入戏噢。。。真不相信他是str。。。。不过我觉得randy好像就有点不自在。
后来看惯了就觉得他们真是绝配~~~每次都狂喷鼻血的说~~~·
作者: 赖赖    时间: 2005-10-12 17:16

印象最深的当然是第一次了
不过214那次叫我跌破了眼镜,甚至倒回去确定是不是我眼花了
还有第四季里有一次小J提出跟B达一架来确定谁当TOP,我觉得真是振奋人心(虽然不知道算谁赢的说)
作者: makoto    时间: 2005-10-12 17:30

O 他們的每一次H我都很喜歡 214 B當BOTTOM他們實在太有默契 配合得很好513最令人心痛 J慢慢消失 剩下B一人在床上 那種孤獨的感覺 令人很難受

[ Last edited by makoto on 2005-10-12 at 17:37 ]
作者: xunmin    时间: 2005-10-12 19:07

我最喜欢的是311的那段,只可惜中间还插了几段别的画面……

最感动的是513的最后一次,真的是哭着看他们做完啊……
作者: s0s0    时间: 2005-10-12 20:46

都喜欢,楼主还是做个投票吧.这样跟贴看不出结果啊.赞成把照片放到相册里,我也担心被封哦,但是贴在坛子里更好看,矛盾。

不过最喜欢:
no.1 我喜欢Bri当Bottom的那一幕..
主要是brian宠小j的那种感觉,开始疑惑:小样,你想干嘛.意思明确后,虽然有点不乐意,但是小j温柔一吻,就彻底屈服了。而且b大只为小j做bottom哦,好喜欢这种感觉。

no2.被警察局长撞见的那次
两个人都穿黑色内裤,很配很性感,brian为小j脱袜子,超有感觉。
作者: lucyannjiji    时间: 2005-10-13 08:04     标题: i love brijus

感谢,非常感谢给我们这个饕餮大餐,很美味
作者: mina1205    时间: 2005-10-13 08:11

狂吐血中!!!
最喜欢B做BOTTOM那次,B演得太好了,很为他们感动,
还有就是BJ的第一次,刻骨铭心呀.
作者: 张小邪    时间: 2005-10-13 08:24

第一次看QAF时,我还没看过真人BL,所以当101里两人第一次KISS时,我就被震了一下,然后又看了到更为火爆地,我的心情真是五味杂陈,当时觉得自己真是典型的叶公好龙!

整整五季看下来,我已经被锻炼得钢筋铁骨百毒不侵了,回想起他们的激烈画面,总能泛起白痴般的甜蜜笑容,基本上每段都喜欢,但更喜欢那些包含爱情成份的。

比如308的复合(最爱),brian第一次当bottom(惊喜!!!),202jsutin复原后的温情脉脉(感动)。而brian从芝加哥回来,justin问他有没有想他,brian一把把justin拽起来然后把他贴在冰冷的柱子上sex,这段我不喜欢,虽然这是Brian的表达方式,但justin受到了伤害!
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-13 12:25

Originally posted by tonizh at 2005-8-10 09:11 AM:
谢谢楼主。但是截图有点危,我怕有人查,封了论坛就坏了。我们商量商量,如果其他版主觉得不妥,就只能忍痛割爱了。

或者有个办法,你只把相册的总链接给出来,让大家自己点击查看。图片不露在论坛上。如何?

偶也看得心惊肉跳。。。楼主也太。。太。。太。。。em25

八过,偶稀饭每一个!~多多宜善!!!em29
作者: s0s0    时间: 2005-10-13 16:18

Originally posted by mina1205 at 2005-10-13 08:11 AM:
狂吐血中!!!
最喜欢B做BOTTOM那次,B演得太好了,很为他们感动,
还有就是BJ的第一次,刻骨铭心呀.

小邪同志,“叶公好龙”,嘿嘿,爱死你了
作者: lemoncc    时间: 2005-10-13 17:44

219结尾brian颇为粗暴地吻justin给我的印象很深刻.(当时的brian已经察觉justin出墙了,心理的不自在在sex的时候显示出来)
作者: koshi123    时间: 2005-10-13 18:14

强烈支持第三季的几段,吼吼第三季中,那两只都好美型哦!
作者: 清心风    时间: 2005-10-15 22:11

这俩人怎么看都超美哦....每一场我都好喜欢...看来在BJ的H戏上还真是下了大功夫呢~
作者: kaja    时间: 2005-10-19 21:54

只要是BJ的都喜欢~
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-1 16:45

甜蜜的308,痛心的513
作者: 蓝非    时间: 2005-11-1 19:35     标题: 只要是他们的都很喜欢,我认为我真的该好好重温一下了,好多都不太记得了,太可怕了。

作者: ja1989    时间: 2005-11-2 16:22

虽然是跟bJ有关的都喜欢,但我最喜欢的还是B当Bottom的那一幕!只有爱才会让骄傲的B甘愿为小J付出一切!!!!
BTW:而且背景音乐也是超好听的!!!
作者: 一带    时间: 2005-11-3 12:45

都喜欢。可就是一直有疑问:他们怎么能做到的,不出状况吗?那可是真的肌肤相亲呀!虽然知道他们都很专业。
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-10 20:35

不知道randy有没有为brian动心过
作者: joannejojo    时间: 2005-11-10 23:02

还是最喜欢101里面,看了很多遍都看不够啊!!
还有b到纽约找j的那一集也不错
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-7 21:23

403 小J在这段很热情很强势的说^0^
作者: lele    时间: 2005-12-10 14:41

他们接受采访的时候,说他们“大多数“时候错开体位的。但是,看的时候可以看得出什么时候是真的在“做”,311开头的那一段是真的,我认为。
呵呵,这么说好像色色的。
作者: ele    时间: 2005-12-10 15:25

214吧
不过不是因为B在下!
而是那场戏----J的翘PP毫无遮掩异常清晰---的出现在我面前---可爱的水蜜桃可爱的小馒头---我词穷,形容不出他可爱的翘PP!
我绝对是个Jer!em23em45em29
还有那时候的插曲---J带B去天堂---HOHOHO~~~

[ Last edited by ele on 2005-12-10 at 15:27 ]
作者: loveaffair    时间: 2005-12-11 19:40

311,配上那个音乐,超有感觉~~~~em23
作者: garrett    时间: 2005-12-12 12:50

I LIKE ALL OF THEM!
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-12 23:14

喜欢后来的  为爱而做的
尤其是最后513   超感动  so beautiful
作者: ryan111    时间: 2005-12-12 23:21

我塞,真全
作者: 達達    时间: 2005-12-13 03:16

都超喜欢的,超难选的…
em48
楼主收集的几乎都是精华

Justin的小PP真的好迷人
甜蜜的、火辣的、热情的、怜受的 BJ图,稀饭稀饭
em23
作者: 林林    时间: 2005-12-13 08:16

Originally posted by yangjj at 2005-8-10 20:49:
110,让我那晚都睡不着~~不过都喜欢了,只要是BJ滴

到目前为止最喜欢这段,
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-12-13 14:31

我最喜欢308那一段。
然后是513那一段,既温馨又伤感!
作者: kidea    时间: 2006-1-1 20:09

aaaaaaaa每个都太喜欢了
性是爱的升华
因为深情而感动
作者: harriet102    时间: 2006-1-1 20:40

最爱308了
不过每断H都拍的好用心的说 加上背景音乐 超赞!
作者: 藍天    时间: 2006-1-2 00:34

BJ的我都喜歡,畫面拍的唯美浪漫,在配上合適動聽的音樂,真是激動人心
作者: clean    时间: 2006-1-2 02:10

308,511,513都是好伤感的NE。。。。
作者: 此刻真的    时间: 2006-1-2 13:58

基本上不怎么看QAF里的H
不过BJ的H除外

他们的每一次我都很喜欢(很有FEEL的感觉)
作者: circus_kid    时间: 2006-1-2 14:16

BJ的多数都很喜欢,看到J那一脸迷醉的微笑,我觉得他好幸福!
作者: lunamomo    时间: 2006-1-9 02:29

作者: lucyannjiji    时间: 2006-1-9 09:42

em45em45em45
作者: Marlene    时间: 2006-1-9 10:16

原帖由 yiyi 于 2005-8-10 19:29 发表
其实BJ的H都喜欢,不过对他们俩的第一次这一段有特别滴感情~~这也是偶的第一次。。。。第一次大开眼界、狂流鼻血。。。。。记得当时看得偶托着下巴惊呼:天哪!!  
嘻嘻~~启蒙作用,刻骨铭心。

就索就索!
Brian向Justin张开双臂说的那句话堪称经典!
作者: yin283322    时间: 2006-1-9 11:28

Justin's only once top in the show
作者: jackyrose    时间: 2006-1-9 12:19

我说不出来。看到后面,反而喜欢看他们搂着睡觉接吻。
作者: peggyli    时间: 2006-1-9 12:49

第一次,耶~~~~~~~~~,当然是第一次拉!!HOHO
作者: rurulai_gz    时间: 2006-1-11 14:30

我绝对选择308的经典复合啦~!爱死了~!!!
作者: jtlkh    时间: 2006-1-11 21:07

偶最喜欢 Brian去 NY 找Justin,然后在旅馆xxoo的那段,两个人都太HOT了!
作者: S_Serene    时间: 2006-1-11 21:50

我看到Brian当bottom的那段很是吃惊,
虽然已经受过很多同志文学电影的毒害:)

但在看QAF时,觉得以Brian的性格&body,一定就是top,觉不会做bottom的。

谁知,那刻起,I truly believe he must love him very much..Otherwise, he can accept that way.

deeply touched!!!
作者: bird214    时间: 2006-1-12 02:09

第一次,印象很深。
呵呵,因为以前没看过!我也是第一次啊

跟很多人一样,我也不太能看H的镜头,除了 BJ 的以外,其他都快进。女同的H 从来不看。
BJ 的 的确唯美又hot, 而且音乐都很不错,光影效果也超强!

吃伟哥那段,Justin 说的意思是他们的性生活没以前强了,下降到了每天4次。 (天啊!super couple)

Brian 做bottom 的那次是挺出人意料的。开始他有点不愿意,结果Justin 给了他一个奖励的吻,他就老实了。真甜蜜阿!

可惜我手里的剧集不齐,308,511,513 都没有。遗憾!但是如果太伤感的话,还是不看了吧。
作者: fractious    时间: 2006-1-12 14:13

天啊!Brian居然做bottom~~~真得很吃惊萨~
作者: yugotq    时间: 2006-1-12 23:22

每一段都是特别的,每一段都是唯美的,没有选择,随着剧情地不同,每一次的感觉也不同
作者: bennyk    时间: 2006-1-12 23:42

原帖由 终生美丽 于 2005-8-10 13:05 发表
我喜欢Bri当Bottom的那一幕..

我也是
作者: qingeng    时间: 2006-1-12 23:47

最后他两竟然是决定要结婚啦~~~~~~~好意外~~~~~~~~哇哈好意外啊~~~~~~~~~当然是喜欢512了
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 16:11

好火辣好热情呦
作者: jimmycai7788    时间: 2006-1-13 16:56

作者: 小神仙    时间: 2006-1-13 17:11

偶最喜欢第一次的。
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-13 20:51

都喜欢,全抱回去算了……
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-13 20:53

513……唉……

虽然没有之前激烈的气氛,但却是最深情的……
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-13 23:33

有些動作我不是很能接受..
不過...
很帥..
作者: xixi0307    时间: 2006-1-26 00:03

受不了,太喜欢
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-26 16:05

偶喜欢
101 BJ第一次
218 B從芝加哥回來
311 後房被關閉,找不到地方,只好回住處
这几次H无论灯光地点都是极品,H得也好SEXY啊~~~~~~~~~``
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-26 16:12

尤其是218 B從芝加哥回來
小J抱着柱子又无助又性感~~~~~~~
作者: lovebrain    时间: 2006-1-26 21:48

除了结局都喜欢
喜欢他们在一起
就永远在一起。。。。
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-26 22:43

B真是太性敢了,我还很少看到声音、身材、长像、动作都这么性感的男人呢~~~~~~~~
作者: zuowei21    时间: 2006-1-28 01:44

………………

我喜欢他们做的时候的歌…………==|||
作者: 此刻真的    时间: 2006-1-28 08:22

101 BJ第一次
这是我的最爱
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-1-28 11:55

我最喜欢202 513
都是最美的
作者: yenzei    时间: 2006-1-28 15:11

都很喜欢~~~!但是第一季看的时候很卡,而且他们OOXX的时候画面很暗,看不太清~~~不过很HIGH就是了~!
作者: 藍紫色    时间: 2006-1-28 18:06

好難抉擇!!
我選兩個
1.207 因M認識BEN 而談論HIV及戴套問題,B對J說希望他安全,永遠待在他身邊 ~T^T
2.被市長候選人撞見的那一次 撞見的好啊 好刺激!!XD
作者: womenbgs    时间: 2006-2-10 15:25

每一次都超感动
作者: BJ1982    时间: 2006-2-10 17:16

喜欢复合时的那个
因为当时心情非常非常好,简直要飞了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2