标题: [Gale] 捕捉GALE HAROLD的工作瞬间(更新了~) [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-8-8 02:19     标题: 捕捉GALE HAROLD的工作瞬间(更新了~)

都说工作中的男人最有魅力,专注的神情、微微抿起的嘴角、严肃的讨论、雷厉风行的办事态度,你也同意么?那么就让我们一起来发掘GALE HAROLD的工作瞬间吧!
[s:306]  [s:319]
1、我最喜欢的一张黑白照片,wake rehearsal session
他粗大的手腕,手腕上黑色的饰物,微微翘起的下巴,专注的眼睛,弓起的后背,没过耳背的鬓角。。。

以下三张由qqqq2046提供:

2、远远处与制作人讨论的GALE,Gale Harold and Roy Finch on the Maine set of Wake.

Credit: Matthew Clark

3、04年4月,QAF/THE L WORLD SAN Francisco Premiere
有点微微胖了的后背,但是仍然有让人心动的侧面。

4、签售会现场
旁边的MICHALL都签得疲惫手软了,他还是那么用心得一笔一笔慢慢写。

5、出席EVENT的照片
多么谦虚的表情啊

6、还是在签售会
招牌笑容,让人招架不得

7、和GILL、MICHALL一起出席活动

8、给FANS签名时的瞬间
这样的笑容,估计对面的FANS早就呆了

9、大胡子,再见大胡子

10/让我们也站在对面看看他的签名吧!

11/拍摄第五季时的工作照

12、出席Event的工作照

13/2003多伦多电影节,Gale and Michael Pitt

14、2003多伦多电影节Gale and Nadia Litz

15、2003多伦多电影节

16、2002年多伦多电影节

17、我不知道他为何总是喜欢和Michael Pitt这个家伙在一起

18、看起来这个很年轻

19、电影节电影节

20/04年3月6日的签售会

[ Last edited by 夕子 on 2005-10-21 at 22:01 ]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-8 02:30

好图。。。。。。。。。。。。稀饭。。。。。。。。。。

有一季的花絮所有人一起讨论剧本也很不错,那时的RANDY看起来好认真,斯文。。。。
作者: 夕子    时间: 2005-8-8 06:18

下面是引用qqqq2046于2005-08-08 14:30发表的:
好图。。。。。。。。。。。。稀饭。。。。。。。。。。

有一季的花絮所有人一起讨论剧本也很不错,那时的RANDY看起来好认真,斯文。。。。

四姑娘,知道你肯定有不少好东西,贴出来也跟俺分享一下吧!!!

另外,其他隐藏在树梢上、石头后面、湖水里、沙土中的各位高手们,也该偶尔出出手吧?

期待各位的好图 [s:219]  [s:276]  [s:272]  [s:257]  [s:241]  [s:277]
作者: hermioneron    时间: 2005-8-8 06:41

更期待看到GALE在QAF拍摄现场的工作瞬间哦~~
更更想看到的是GALE和RANGDY一起工作的照片~
作者: angelayingli    时间: 2005-8-8 10:03

认真的男人最有魅力啊,喜欢看GALE工作的一面
[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]
作者: linda0524    时间: 2005-8-8 13:53

我也想看GALE跟RANGDY一起工作的照片。
作者: 城堡    时间: 2005-8-8 14:16

认真的样子真迷人~
作者: 玥华    时间: 2005-8-8 15:32

本来想找GR一起工作地图……发现除了behind the scenes有几张……其它真地很少……同时发现俺地图片库好乱……翻地晕鸟……找不到工作图就贴两张出席活动地图……这也算工作吧……汗……不知道大家有米有看过……

society party for queer as folk

queer as folk season 1 DVD singing new york city

最近发现大家都在作总结帖……感觉就像以前学期结束写小结一样……不同的是写学校里的小结好开心……因为可以放假了……可是看坛子里的总结帖好难过……真的希望永远都不要结束…… [s:217]
作者: hellovitas    时间: 2005-8-8 15:38

其实偶觉得荧幕后的GALE比荧幕上的BRIAN迷人耶~~
我闪~
作者: vanii    时间: 2005-8-8 16:18

喜欢夕子帖的黑白照片!很有时间的感觉。

玥华,亲死你!原来你有如此的私藏宝藏啊!
作者: pika    时间: 2005-8-8 17:07

偶最喜歡工作認真的好男人 [s:294]
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-8 18:21

喜欢啊啊啊啊啊。。还有没有啊啊~~~

楼主多发几张吧。我好想看他在QAF工作的样子!!!!!!!!!!!
作者: 小圣    时间: 2005-8-8 20:17

灵的灵的~~~~~~第一张有种时间停留的感觉~~~~~第二张的gale看起来手舞足蹈的样子好可爱哟~~~~~~~~~
作者: 清舞弄影    时间: 2005-8-8 21:56

第一张好棒,简直像从电影中剪辑下来的一样.
作者: jill_liu    时间: 2005-8-8 22:40

谢谢夕子!很少看到工作时的图哦。。。工作中的Gale很有魅力!

玥华啊,那么多宝贝怎么现在才拿出来呀~~~
作者: lee81311    时间: 2005-8-8 22:49

对工作认真的男人偶喜欢。
作者: 夕子    时间: 2005-8-8 23:28

更新了,大家也都拿家底出来啊!!!
作者: jill_liu    时间: 2005-8-8 23:32

看见更新偶就跳进来鸟~~~汗!居然是。。。大胡子。。。
8过这张就。。。

笑得让人心动啊~~~再看看睫毛~~~OMG,我 [s:287]  [s:269]  [s:269]
作者: 玥华    时间: 2005-8-8 23:35

是啊是啊……Gale对面那人幸福死鸟……天…… [s:275]  [s:275]  [s:275]
作者: jill_liu    时间: 2005-8-8 23:44

翻箱倒柜,偶也来加两张:

这张是出席活动,8晓得为啥这孩子笑得这么开心

这张是Behind the scenes,看上去他工作的时候是很认真,很认真的。

作者: 夕子    时间: 2005-8-9 00:06

没错,你看看, 一向严厉的制作人也这么评价他:

"Gale is totally cool and secure enough not to be threatened by anything. He knows who he is. That makes him more than an actor; it makes him a very fine human being."
               - Ron Cowen (executive producers )
我加到楼顶了。

感谢玥华、jill_liu
的新图!
作者: 小圣    时间: 2005-8-9 00:11

又有更新了~~~~好耶~~~~真想让他也这么对着我笑啊~~~~~~~
前面看了下我收集的宝贝。。。。好像没什么g在工作时的样子耶。。。。。翻了半天找了张unclebob的。。。。这个。。。也算是工作中哦

本来还想找找GALE RANDY一起的。。。。。可是除了BEHIND SCENES就没了。。。。所以就拿了下面这张充个数  嘿嘿

[s:313]  [s:313]  [s:313]
作者: toriko    时间: 2005-8-9 00:29

我也來貼~~

化妝中~~

簽名中~~

作者: tonizh    时间: 2005-8-9 00:32

他啥都不用干,就站在那里发呆,光芒就可以把人炸翻了。

他的签名不好看啊。回去好好练去。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-9 00:50     标题: 偶已经很久没有收图了,少的可怜而且全是老图

作者: bbswallow    时间: 2005-8-9 01:11

jill_liu的第一张图真的美呆了,原来以为我发了这么久的花痴不会再被他重重的电到

但是,这个SO CUTE的托腮笑真的让我心跳加速了,这还是我第一次领教到被电到的感觉,天啊,太可爱了,果然我还是喜欢小孩子~

毛茸茸的大玩具熊,真想扑过去抱你一下

不行不行,我今晚睡不着了,不应该这么晚还来看的。。。。
作者: 夕子    时间: 2005-8-9 01:18

感谢小圣、toriko、四姑娘的新图,大家继续加油!
要不是
bbswallow 提醒,我都忘了,现在已经是国内的深夜了,我还纳闷怎么坛子里人气这么少呢?嘻嘻
作者: tonizh    时间: 2005-8-9 01:21

要质量不要数量!人气和论坛质量成正比地。嘻嘻
作者: 玥华    时间: 2005-8-9 01:31     标题: Re:偶已经很久没有收图了,少的可怜而且全是老图

下面是引用qqqq2046于2005-08-09 00:50发表的偶已经很久没有收图了,少的可怜而且全是老图:
哎呀……这个系列地图俺在翻地时候还郁闷咋米GR单独地照片涅……老是三人行……四姑娘你真是太赞啦……收了收了……嘿嘿…… [s:275]  [s:275]
作者: icebb    时间: 2005-8-9 02:51

謝謝各位親親的珍藏照片!
以前總覺喜歡的是QAF中的Brian,並不是GALE,
因為都是被他在劇中角色迷倒,舉手投足都是魅力,
實在太太太喜歡Brian了。
而現實中的GALE,知道的實在太少了,
亦不會抱有太大的期望!(因為現實往往是..........)
但看了上述照片後,
怎麼可以現實中的他,也是這麼可愛的.............(口水狂流呢)!
特別喜愛1-3、8圖,全都收下了!
真的感謝了各位大人,令我不只喜歡Brian,也喜歡GALE!
謝謝!
作者: oliviazn    时间: 2005-8-9 11:44

最最最最赞夕子的第一张黑白图,看的我傻了半天.......................................

这个男人怎么能这样???他是真人么?是么是么是么是么是么是么是么

傻了我已经

这样下去,实际生活中真没的活了!!!

谢谢楼上所有人的PP,这几天因为剧集结束了,正伤感中,这些图片都是天外飞仙一样.........

大家都拿家底,我翻了翻,关于工作中我收的PP都是很大众化的...倒是找到了一张Gale手指文身的一张特写,汗,这个跟工作无关,有人想看么,有我就发

作者: 夕子    时间: 2005-8-9 11:53

发吧发吧,我也正郁闷着呢,还跑到Goodbye show的內容帖子里面感慨了一大通,发吧发吧,不要说再见!!!
作者: angelayingli    时间: 2005-8-9 12:28

喜欢,喜欢,统统都喜欢!
大家都好好哦,把自己的私房照片都拿出来了
谢谢!
作者: fucker    时间: 2005-8-9 14:09

这张真棒~那手环randy之后也戴过(我很喜欢那个手环)

这张笑容无敌(GALE有虎牙说)这张好像S3的BRIAN
我还是无法接受大胡子..
作者: melodynami    时间: 2005-8-9 14:43

喜欢看他没有胡子的样子
作者: yoyo82    时间: 2005-8-9 17:56     标题: Re

偶也凑个热闹~~贴~~
笑的超迷人~~~
这是偶最喜欢的一张~~~

这两张不知道有人贴过没有~~~
[s:312]  [s:312]
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-9 17:57

果然认真工作时候的男的最帅了,G就更不用说了.....
作者: 夕子    时间: 2005-8-10 11:22

大家继续继续!
作者: 曜曜    时间: 2005-8-10 16:54

我喜欢看大胡子呀,R那头发不管看多少次还是有点受打击,哈哈哈
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-10 19:28

夕子...偶也来贴图.... [s:268]

Gale Harold 和Michelle Clunie 合演D新片<THE UNSEEN>演员采访片段......[s:280]

介锅地址偶去锅.....米有找到门牌号码..... [s:282]

Gale Harold 接受采访......一件烧焦D衣服.....

GALE试装照.......

Michelle Clunie 接受采访....

作者: 侍卫官    时间: 2005-8-10 19:36

介些系GALE演D新片<THE UNSEEN>里DPP........... [s:264]
此片围绕种族不平等...残疾人歧视....以及家庭暴力问题展开主线......
S4DVD花絮里D预告片截取PP:

GALE后面D女银...夕子你一定认D.....

吵架......

介锅好像系"Hunter"D妈妈......

GALE HAROLD   饰演:"HAROLD"

MICHELLE CLUNIE   饰演:"KATHLEEN"

其他演员:

介些PP好像和你D主题八太符合.....但偶也八晓D往哪里贴好.....你就将就着看吧...... [s:270]
作者: 玥华    时间: 2005-8-10 19:46

吖……大胡子……
作者: from912    时间: 2005-8-10 21:59

第8张,低头微笑签名那张,这件皮衣服非常的BRIAN啊
虾米?!上面那个女人是MICHELLE?发型颜色一变,我完全认不出
来贴一张封面,这张不很象他 大家大概看到过吧

作者: jessica8111    时间: 2005-8-10 22:38

谢谢上面所有的人,我太喜欢了
作者: jessica8111    时间: 2005-8-10 22:40

官人,你是不是有《THE UNSEEN》的碟啊?
作者: fucker    时间: 2005-8-10 23:14

完全看不出那是MICHELLE…
最后那张gale…无言
作者: fucker    时间: 2005-8-10 23:16

下面是引用from912于2005-08-10 21:59发表的:
第8张,低头微笑签名那张,这件皮衣服非常的BRIAN啊
来贴一张封面,这张不很象他 大家大概看到过吧

我也说过那张~~很像S3的Brian[s:334]

Gale跟以前差挺多的(看qaf就知道)
作者: 夕子    时间: 2005-8-11 01:39

多谢多谢,这组剧照也不错,等我找找详细资料,最好也整理出来。
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-11 01:52

下面是引用jessica8111于2005-08-10 22:40发表的:
官人,你是不是有《THE UNSEEN》的碟啊?
下面是引用夕子于2005-08-11 01:39发表的:
官官贴图最好配上解释,就是Gale在哪个剧,什么时间的照片,多谢你的图!

偶贴D就系介部剧D预告片啦....系偶买DVD..S4里带D....夕子要看详细内容..明天偶来把预告片翻译出来........ [s:273]
作者: monster    时间: 2005-8-11 01:56

虽然我也很喜欢他,可以始终不太喜欢留胡子的样子,喜欢他干干净净的样子:)
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-11 01:56

下面是引用fucker于2005-08-10 23:14发表的:
完全看不出那是MICHELLE…
最后那张gale…无言

偶也米有办法....DVD截D图...能酱紫已经灰常八错啦....... [s:270]
作者: fucker    时间: 2005-8-11 02:25

下面是引用侍卫官于2005-08-11 01:56发表的:

偶也米有办法....DVD截D图...能酱紫已经灰常八错啦....... [s:270]

不是说你截图不好啦~
我只是感叹我赶不上变化…[s:292]
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-11 09:52

下面是引用夕子于2005-08-11 01:39发表的:
多谢多谢,这组剧照也不错,等我找找详细资料,最好也整理出来。

夕子.....网友相册老系在"升级中..."偶又找到1锅好相册.推荐给你用啊....偶就系用介锅相册来上传PPD..... [s:281]

http://www.mypicsaver.com/

PS:前面偶发D2锅贴子都已经更新好鸟..... [s:268]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-11 11:10

頂夕子的帖,再補貼張

作者: oliviazn    时间: 2005-8-11 14:39

太珍贵了,太珍贵了,这些工作照片太珍贵了!!感谢.
作者: vanii    时间: 2005-8-11 16:01

精华!
啊里啊到~~~~~~~~高杂一吗素~~~~~~~~
作者: sayah    时间: 2005-8-11 21:26     标题: Re:捕捉GALE HAROLD的工作瞬間(更新了~)

作者: minamilin    时间: 2005-8-11 22:46

浑身散发着魅力,无论是外表的还是人格美丽。我喷鼻血,倒地!
作者: 夕子    时间: 2005-8-12 06:17

多谢官官的网站,我收藏之。。。。
乔方!!!!!!!你的照片真的太棒了,能稍微解释一下是哪部戏么都,真的很珍贵。
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-12 22:10

下面是引用夕子于2005-08-12 06:17发表的:
多谢官官的网站,我收藏之。。。。

表谢。。。回头偶再去找好DPP来贴啊。。。。 [s:281]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-12 22:34

再貼兩張

我不太記得了,都是很久之前網上抓下來的,應該是拍WAKE這部戲的吧
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-12 22:39

鄭喬方帖滴照片都没有看过。。。。

偶现在只找RANDY滴东西鸟。。。。。可时间也没有那么多。。。。唉。。。。
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-12 22:54

都在收集RANDY的東西?
那也許qqqq2046也可以做個RANDY照片收集總匯,讓大家來跟帖
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-12 23:26

下面是引用鄭喬方于2005-08-12 22:54发表的:
都在收集RANDY的東西?
那也許qqqq2046也可以做個RANDY照片收集總匯,讓大家來跟帖

也许不行,因为很多是私人拍的,我还在整理。。。。。好了可以公开偶的相册
作者: cardsi    时间: 2005-8-12 23:29

哇~最后一张so cool~低头的样子都好有型哦~
不过要是我照这张照片一定把镜头往下拉,少照一点天花板,把Gale的脚照全……
非常感谢大人们提供如此珍贵的照片~
作者: luciadd    时间: 2005-8-12 23:51

最开始也有点不适应gale大胡子的样子,,,现在是越看越有味道啊。。。。

randy戴眼镜的样子真的是别有一番风味啊。。。。像变了个人。。。
作者: 夕子    时间: 2005-8-13 06:32

乔方,我看不到你的新图,都是叉叉。。。。。
作者: 玥华    时间: 2005-8-13 13:28

下面是引用鄭喬方于2005-08-11 11:10发表的:
頂夕子的帖,再補貼張

?
俺地天……乔方贴地这几张俺全都米看过……尤其稀饭这张……笑得像个孩子……
作者: linda0524    时间: 2005-8-13 13:41

为什么GALE和RANGDY一起的合照那么少啊?有什么问题吗?怀疑!
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-13 17:41

下面是引用linda0524于2005-08-13 13:41发表的:
为什么GALE和RANGDY一起的合照那么少啊?有什么问题吗?怀疑!
哪里。。偶就瞧过八少。。表乱猜疑啦。。。 [s:244]
作者: rinoa    时间: 2005-8-13 18:52

是老少的亚。。。。
作者: 贵之水    时间: 2005-8-13 19:21

太可爱鸟,杀了我吧,竟然现在才看到!!!!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-13 22:30

下面是引用夕子于2005-08-13 06:32发表的:
乔方,我看不到你的新图,都是叉叉。。。。。

妳看不到嗎?怎麼會!
作者: 夕子    时间: 2005-8-13 22:38

现在看到了,谢谢乔方,有种油画的效果呢,赞!
作者: 夕子    时间: 2005-8-14 23:25

首页更新三张,看看以前看过没?
作者: 夕子    时间: 2005-8-19 14:07

一楼俺又更新了几张,去看去看!
作者: fucker    时间: 2005-8-19 19:30

这张怎么让我想到舞男.........逃跑
作者: lovehydeken    时间: 2005-8-19 19:39

Gale會跟Michael Pitt合照是因為那時他們兩有合作一部電影啊,rhinoceros eyes

官網http://www.rhinoceroseyes.com/
作者: jill_liu    时间: 2005-8-19 22:50

有更新哦~~~嘻嘻~~~
。。。又是大胡子。。。偶在这边抓狂!再流大胡子就不要你了!。。。呃。。。让我先考虑一下下。。。
作者: 玥华    时间: 2005-8-19 23:45

俺现在已经有点开始习惯看到Gale地胡子样鸟……想想每天早上起床都要刮胡子真得蛮烦的……

ps.真庆幸他米有胸毛……汗……
作者: cardsi    时间: 2005-8-20 01:21

ps.真庆幸他米有胸毛……汗……

同意楼上说的……
比较喜欢干净的胸膛……
作者: 夕子    时间: 2005-8-20 02:19

我觉得在natural的状态下他应该是有胸毛的,一般胡须特别旺盛的人,体毛都差不多挺猛的。。。。。。
不过大胡子的形象可能倒是因为他的个性了,曾经有一个采访,问喜欢留大胡子的人原因,很多人都是因为想通过大胡子掩饰自己的喜怒哀乐和内心世界,从某种意义上说是将自己隐藏起来。不知道Gale是不是也是如此呢?
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-20 11:01

下面是引用夕子于2005-08-20 02:19发表的:
我觉得在natural的状态下他应该是有胸毛的,一般胡须特别旺盛的人,体毛都差不多挺猛的。。。。。。
不过大胡子的形象可能倒是因为他的个性了,曾经有一个采访,问喜欢留大胡子的人原因,很多人都是因为想通过大胡子掩饰自己的喜怒哀乐和内心世界,从某种意义上说是将自己隐藏起来。不知道Gale是不是也是如此呢?

好像犹太银都稀饭留大胡子。。怕系民族传统吧。。马恩滴胡子也八少。。汗! [s:251]
八晓得他们吃饭怎么办。。  [s:248]
偶还系稀饭清清爽爽滴Brian...... [s:265]
作者: vvviii    时间: 2005-8-20 12:04

他和randy的那张很像快乐的结婚照啊
作者: 77237264    时间: 2005-8-20 12:44

好喜欢不过不喜欢他满脸胡子
作者: 夕子    时间: 2005-8-21 04:09

check it out!
首页更新。
作者: 清心风    时间: 2005-8-21 22:57

以为喜欢B而喜欢GALE~也因为喜欢GALE而更喜欢B~
很久没有这么追星过了~呵呵~
作者: 汐星    时间: 2005-8-22 14:21

偶更喜欢,没胡子,有点清瘦滴GALE!
作者: s0s0    时间: 2005-8-22 18:23

gale 是犹太人吗?
作者: 夕子    时间: 2005-8-22 23:34

不知道Gale的家族里面是否有犹太人,但是就单纯他的长相还是偏向欧洲人多一些,我还查了一些犹太人的资料跟大家分享,中国也有犹太人,叫“蓝帽回回”,现在已经跟回族混在一起了。

犹太人的人种、历史、起源、发展在这里:http://mb-soft.com/believe/tco/jews.htm
知名犹太人有这么几位大师——
马克思
爱因斯坦
冯·诺依曼
沙龙
哈同
弗洛伊德
库尔特·图霍夫斯基
列宁
作者: lee81311    时间: 2005-8-22 23:38

哇,夕子真素强人滴说~~~~~~
作者: 久久    时间: 2005-8-23 03:14

确实很强,嘿嘿。
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-21 11:48

黑白和夕子前面的应该是个系列,黄衣服那张不知道是哪的

作者: from912    时间: 2005-10-21 12:09

我喜欢这件黄T恤,很BOY的感觉,好可爱。
作者: tuuuuu    时间: 2005-10-21 12:46

穿黄 T-shirt 这张好象是他在舞台剧 "Uncle Bob"里,他演一个 homophobic nephew。有意思
作者: tuuuuu    时间: 2005-10-21 12:46

试试贴图

作者: tuuuuu    时间: 2005-10-21 12:47

yeah!!!!!!!
第一次贴图成功,哇哈哈哈哈哈哈
作者: xunmin    时间: 2005-10-21 12:48

好贴!!!!!!!!
值得被这样关注的男人!!!!!
作者: 夕子    时间: 2005-10-22 10:58

小四就是好姑娘,新的图我收了,放到顶楼啦!
作者: eieie    时间: 2005-10-22 16:17

GALE他还是耀花了我的眼。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2