标题: 迷失海岸/The Lost Coast [打印本页]

作者: G调的悲伤    时间: 2010-3-23 13:03     标题: 迷失海岸/The Lost Coast

论坛出品      论坛高清    在线观看        
推荐影评      推荐影评         

一句点评:
鹤之剑:曾经的情愫是懵懂的爱意还是欲望的召唤?而今的你我都已成熟,只有抛掉过去往事的纠缠,解开心中的羁绊,才能真正享受生活的甘甜

collinbunny:在迷途的海岸尋找感情真正的出路

[flash]http://www.qafone.org/swf/Txt/TxtA007.swf[/flash]

作者: fengshu    时间: 2010-3-23 22:10

悲伤的结局哦啊
作者: alwayslz    时间: 2010-3-25 02:09

marc实在是我的菜 很帅又很可爱
不过看这个片子闷闷的 貌似也学不到什么道理...
挺感伤的 真的不知道要表达什么意思 或者说表达的真的很难接受
作者: zbx414    时间: 2010-3-26 02:49

{:3_215:}整部片子就是一直在糾葛在2個男主角之間舊時的感情中,2個人可以說都沒辦法放手,一個想要遺忘一個想要繼續曖昧.
到最后我也沒了解莉莉和還有那位男人的關系...也不知道他到底是BI還是GAY.
可是感覺最后比較堅強的還是男主角...鑒定的舍棄了這份感情和糾葛.生活..總是要往前看的啊.
作者: 雷恩斯    时间: 2010-3-27 16:32

这个片子可能对我来说太高深了,我真没看懂,不太喜欢。
作者: richbobo    时间: 2010-3-27 22:50

也许导演想通过画面的景物来传达主角们的内心。。。不过我对那个死去的人来暗示什么想得有点头痛。
作者: collinbunny    时间: 2010-3-28 10:14

在迷途的海岸尋找感情真正的出路
作者: vallace    时间: 2010-3-31 21:31

Mark是我喜欢的类型(因为很像我以前喜欢过的一个男孩),帅气可爱有点孩子气,基本上我就是冲着他看完整部片子的,不过看完之后感觉出乎意料的好,这种文艺片果然需要有耐心才能品出味道!{:3_260:}

PS:看完后我唯一确定就是Jasper和Mark两只之间有奸情,可是Mark 和Lily又是什么关系呢?Jasper到底是个BI还是个想躲进柜子里的GAY?{:3_293:}
作者: Z-Christmas    时间: 2010-4-6 01:06

1# G调的悲伤

再次体现了双性及同性恋多数还是选择人类的“传统”生活方式{:3_258:} 异性婚姻
作者: 鹤之剑    时间: 2010-4-6 15:13

往事如烟。曾经的情愫是懵懂的爱意还是欲望的召唤?而今的你我都已成熟,只有抛掉过去往事的纠缠,解开心中的羁绊,才能真正享受生活的甘甜
作者: eleven831120    时间: 2010-4-10 18:58

...看得郁闷。。。
作者: noel    时间: 2010-4-12 22:08

看不懂 所以一定是高分片
作者: 置莲怀袖    时间: 2010-4-25 13:13

原来,在多年前的海岸那里,我们就已经迷失了自己。
作者: 了解佛    时间: 2010-5-1 11:13

我不是很能接受这种 拥有大段 意境化 片段的电影
作者: ctboy    时间: 2010-5-27 20:51

中學階段的羈絆往往發展出一套又一套迷失海岸,不斷上演。坦承面對過去的感情吧,不面對就只能曖昧,放棄機會和把握機會都只是一個過程沒得選.不放棄過去的曖昧如何把握眼前的新生活?
作者: boyd.h    时间: 2010-7-5 10:02

男主挺帅的,但我还没看了,听你们说的,都没有像看的欲望了
作者: 363976058    时间: 2011-4-19 18:27

所谓的迷失,只是年青时的血气方刚。而让暧昧在适当的时候适当的地点,转变成欲望。。。

迷失的不只是身体,那颗心也许早已迷失在那海岸。。。
作者: a708207    时间: 2011-7-15 21:57

男主角很帅~~~~但是我真的没看懂。。
作者: Miles    时间: 2011-7-17 09:31

来自北加迷失海岸的忧伤、无奈和迷惘
作者: lei8610    时间: 2011-7-25 08:20

十分压抑的一部片子,但是很好看,不知道怎么描述那种感觉
作者: jp19910602    时间: 2011-8-4 14:40

感觉比较阴郁
作者: 光合作用2    时间: 2011-9-13 13:47

曾经迷失了的自己,在成长中找回自我。
作者: tomis    时间: 2012-1-6 20:30

迷失海岸,二男一女曾经三个行,可之后,可结局,他们三人都错过了,既然心中仍有爱!

迷失海岸,对他们三人来说,有着不同的印象!
作者: mytoecn    时间: 2012-1-30 18:46

比较抑郁,看来GAY还是要走直的道路。过去的暧昧和回忆,或许永远是藏在心里的那座断背山。
作者: neosunnyboy    时间: 2012-3-11 06:52

当兄弟情谊过于亲密而暧昧
痛苦的不只是两个人
还有他们的友谊

无法表述,无法理解
只有凭感觉那样默默地情感
自己也不知是怎样的情愫

即使有着高中那段美好回忆
但两人却又都不是gay
让他们没有理由
在长大后继续那段亲密的关系

无论多麽想念
多麽怀念
他的味道
他的温度
他的肩膀
他的大手
他的气息

总就只能在无人处哭泣
也换不回曾经的你

我们都各自有了情人
都有各自的未来
不论之前发生了什么
只能选择淡忘
即使在某个夜晚
又会想你你曾给我的
那个可以信赖,可以永远依靠的
超越兄弟的怀抱!
作者: saoyiyu788    时间: 2012-4-27 13:25

只有一个小时的电影看得我觉得他应该有2个小时的感觉。
没有从第一眼看上他 应为看他之前看到了更为吸引人的第一眼电影。
用缓慢的节奏 少量了言语 勾起了我对于自己高中时候的回忆。
抖动的镜头和并没有怎么调试的滤镜来表现的那一夜显得真实如纪录片。也表现了本片的独立气质
用更为雕琢过的镜头拍摄高中时期的迷失海岸,达到区分效果。
全篇缓慢却流畅。
作者: MikkelTannhaus    时间: 2022-10-5 21:37

手足之情超越界限  结果是三个人都不好受

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2