标题: [讨论] 问一个Fer&David的问题 [打印本页]

作者: clay    时间: 2010-2-28 23:39     标题: 问一个Fer&David的问题

现实生活中貌似fer不是gay
那么david是不是啊?
作者: peggy    时间: 2010-3-1 00:18

{:3_277:}貌似也不是
作者: tyxsskzz    时间: 2010-3-1 01:29

两个都不是……
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-3-1 11:30

两个都不是, 那么接吻的戏咋拍啊?错位镜头?还是真亲了?
作者: tyxsskzz    时间: 2010-3-1 13:19

如果大家仔细看的话可以发现其实两个人的吻戏大多都是小啄一下,基情拥吻很少的,不过吻戏都是真拍~
作者: ni4010224    时间: 2010-3-1 17:47

不是GAY就不可以吻了么?QAF中好多不是GAY吻的还是很激情这就叫演戏
作者: 雷恩斯    时间: 2010-3-1 18:34

不是,很多GAY片的主演也不是GAY。。。。不是GAY的主演却是GAY,比如越狱的米帅,哈哈哈哈
作者: 轻衣    时间: 2010-3-1 19:03

直男可以演GAY..GAY可以演直男。。。。这个世界已经混乱了。。。阿门
作者: nickywoo    时间: 2010-3-2 17:02

那我们家cabano是不是呢?:s21
作者: 花漫无际    时间: 2010-3-3 20:48

外国人比较开放啦,有感情没感情亲了再说,再加上这是工作啊,又没说你亲了就会怎样
作者: SOPIA    时间: 2010-3-3 20:50

管他是GAY不是GAY,只要看了觉得养眼就好。哈哈
作者: jkallan    时间: 2010-3-6 05:19

:s15      其实这些事情,天知道。   开心大家就一起YY下。:s41

就算社会在开放,有几个艺人又真的可以站出来告诉大家自己的性向呢?       烟雾弹    我邻居家3岁的小孩对父母撒谎时都会用了。

希望哪天看到他自己说话的新闻
作者: columbium    时间: 2010-3-6 20:32

额,只要他们幸福就好,是不是gay其实无所谓啦。
作者: bjqaf    时间: 2010-3-7 12:26

如果演完后  能在一起就好了 蛮喜欢 直变弯的
作者: kame倩    时间: 2010-3-22 21:21

{:3_155:}好喜欢 fer  
只要 他 幸福就好了
他 是90后  好小的说 {:3_224:}
作者: bleu    时间: 2010-3-24 15:43

Gay演直男,直男演Gay,这才叫演戏呢,不然直接生活秀了,哈哈
作者: stillhalu    时间: 2010-3-30 16:13

我觉得DAVID有点像,但是FER。。。没看出来,因为本人在西班牙看GAY实在是太多了,外国的GAY娘的很少,都是很有感觉的那种。但是昨天我看见两个大叔在马路上牵手、还是挺雷的。
作者: CheerGoo    时间: 2010-7-9 00:34

还是喜欢我的D。。。。。。。。
作者: ichiyuwifa    时间: 2012-2-4 01:23

回复 17# stillhalu

在西班牙看gay看多了? 
那他們那邊的人都能接受嗎?
作者: ichiyuwifa    时间: 2012-2-4 01:23

我記得之前看過一個好像說是其中一個是雙吧? 才是另一個劇集的男主角 有點忘記
作者: slcdar    时间: 2012-2-4 16:54

如果现实中他们也在一起就太好了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LYNFOQ    时间: 2012-2-28 23:00

唉···FER不是gay,而且他有女朋友了,就是剧里的RUTH。。
至于DAVID,曾经有粉丝在脸书也不是哪问过他是不是,他回答说不知道,嘿嘿···一切皆有可能的意思吧···
作者: SWGW    时间: 2012-3-25 17:33

嘛..  看他们在戏中真情流露不就OK了
作者: Gawen    时间: 2012-3-26 20:14

其实这玩意玩多了,不是也是啦
作者: 暮归尘兮    时间: 2012-4-2 23:31

反正每次看到fer抱或者摸女生都摸的很有感觉很饥渴的样子
但是跟david一起气场就非常不合啊
完全没有基情
不像同志亦凡人里主角演的就是很好
很契合很黏糊
果然物理化学还是给异性恋看的
作者: od1314    时间: 2012-4-10 14:41

哈哈 我觉得David和女生也是的确来电

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2