标题: [其他] 【圖檔】Justin~陽光笑顏總結(改成公開相簿網址) [打印本页]

作者: tsen0627    时间: 2005-7-30 16:43     标题: 【圖檔】Justin~陽光笑顏總結(改成公開相簿網址)

原本想作Justin笑顏的MV的,不過這個構想有點艱難,圖檔總結還比較好作,所以這個帖就產生了~

由於網友相冊取消了外連服務,所以圖檔全部都顯示不出來...
我將我在網友相簿裡有關QAF圖檔的相簿,全轉成半公開相簿...
輸入密碼就可以看到圖檔了...

改成公開相簿網址

http://photo.wangyou.com/id/2556808

在網頁下方有「我的目錄」,此相簿在第一排最左邊數來第2、4、5、8、9個相簿

觀看密碼:000000(六個數字0)

作者: lanchercat    时间: 2005-7-30 16:53

我来了
作者: kiii    时间: 2005-7-30 16:54

哇,小J的笑容啊。。。。。。。。
真是太谢谢了,辛苦
作者: 小麦    时间: 2005-7-30 17:05

感谢tsen0627大人~~辛苦了~~
作者: leslielala    时间: 2005-7-30 17:07

还想要还想要~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-30 17:08

爱死他的笑颜。。。。。比阳光更灿烂。。。。。
偶最爱滴RANDY。。。。。。。。。。。。55555555。。。。。。(哭什么呀。。。)

tsen0627是最伟大滴大人。。。。。。。。偶葱白大人。。。。。。。。
作者: vanii    时间: 2005-7-30 17:15

哦,天哪!截的好棒!!!!
哦,天使!哦,SUNSHINE!我的全部!
谢谢大人啊!感激涕淋啊!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-30 17:16

飙泪ing……为啥不把沙发留给我???
情人,你分我一半坐一下好麦?
作者: brijus    时间: 2005-7-30 17:20

看来我下半辈子只要听到sunshine,就一定只能想起Justin了。

再亲T T一万下!
作者: fucker    时间: 2005-7-30 17:30

Tsen再更新吧.THANKS
作者: jill_liu    时间: 2005-7-30 17:43

Tsen,你真伟大!
搬个椅子,我好好坐着。。。嘻嘻,等着更新哦。。。
作者: 小麦    时间: 2005-7-30 18:14

啊~~~大人又更新了~~~
偶也坐在这等了呵呵
作者: pika    时间: 2005-7-30 19:00

好耀眼的笑容呢~~
作者: vinko    时间: 2005-7-30 19:48

呵呵!终于来了个总结啊!!全抱走!
作者: hermioneron    时间: 2005-7-30 19:51

RANDY的笑容超有电力的~~~
第3季虽然不怎么笑,但也好美好美~
作者: raystar    时间: 2005-7-30 19:58

俺来也,占个位置,谢谢!
作者: xunmin    时间: 2005-7-30 20:01

楼主还有没有啊~~~~~~~我现在真是超爱看J的一颦一笑啊……简直那个什么来着——倾国倾城!!!
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-30 20:07

看着最开始的小J,在想想S5的小J,真是部SG成长史,现在看S1的小J,真不会想到现在会用帅来形容他,就一只可爱,所以说不只是女大十八变,男大也是十八变呀。
作者: nino1985    时间: 2005-7-30 20:13

爱死他了~~~~@@
作者: ametoina    时间: 2005-7-30 21:49

为什么我看到SUNSHINE的招牌笑容会傻笑……
作者: 响铃    时间: 2005-7-30 21:52

第1、2季小J的笑容真正是阳光灿烂,非常的可爱,到了4、5季,小J的笑容不再那样毫无遮拦的放射光芒,变得有点儿收敛,有点妩媚, 原谅我用这个词——但他确实给我这样的感觉。笑靥如花,从没想过这个词可以用在男孩身上。
作者: 千絮    时间: 2005-7-30 21:59

这个把我带进QAF世界的男孩,真的让我相信一见钟情的存在,第一眼就注定了我要为他沉沦!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-30 22:08

第一眼看到他,我无法说我喜欢他……但是一直以来的习惯让我一定要喜欢他。
真正喜欢他,连我自己都不知道是什么理由……我只能说,我很喜欢很喜欢很喜欢他……
作者: rinoa    时间: 2005-7-30 22:12

要被他的笑容融化了。。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-30 22:13

已经被融化了……
作者: toriko    时间: 2005-7-30 22:27

看到這麼多小J的笑容好棒啊啊啊~~~~~
好喜歡好喜歡他~
也好感謝好感謝tsen大人
作者: lee81311    时间: 2005-7-30 22:41

Tsen果然是偶们的福音!!!

偶看见满眼的sunshine又要犯晕了~~~~~~
作者: laing5177    时间: 2005-7-30 22:46

可愛的笑容,小J你永遠是,我心裏的陽光....
作者: jh1    时间: 2005-7-30 22:52

笑的真灿烂啊!!!
作者: jill_liu    时间: 2005-7-30 23:18

Sunshine的笑容就是阳光!熔化冰雪,哈哈,也化了某个花痴的心。。。。
作者: 夕子    时间: 2005-7-30 23:31

岑,我一直有个小愿望,要是有人可以做一个brian生气大总结的MV就好啦,不知道可否有这个实现的可能?嘻嘻
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-30 23:35

怎么会那么迷人呢~~~~奔三十的男人啊..........
作者: greengage    时间: 2005-7-30 23:45

JUSTIN是个天使
喜欢看到天使的笑颜
作者: brijus    时间: 2005-7-31 00:07

Justin的笑餍就是要来溶化Brian这块大冰山。
作者: lanchercat    时间: 2005-7-31 00:08

桔黄色的T恤,阳光的颜色.....阳光的笑容
作者: lanchercat    时间: 2005-7-31 00:14

下面是引用brijus于2005-07-31 00:07发表的:
Justin的笑餍就是要来溶化Brian这块大冰山。

说我家老大是冰山?
一脚踢飞.....
也不怕你家宝宝冻坏了....
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-31 00:58

一张接着一张,眼睛却渐渐模糊,看着他笑的如此灿烂,我却泪流满面,只是自己的心情复杂,看到这样的笑容心脏不禁缩了一下,鼻子一酸,对不起。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到相似的人,相似的背影,相似的服装就回头,已成了我的习惯。。。。。。
作者: elly    时间: 2005-7-31 01:26

偶要在键盘上融化掉鸟
作者: raystar    时间: 2005-7-31 01:43

猫猫之前好象一直都是撑J的,虾米时候换堂主,换成B老大鸟?
作者: 夕子    时间: 2005-7-31 06:38

下面是引用qqqq2046于2005-07-31 12:58发表的:
一张接着一张,眼睛却渐渐模糊,看着他笑的如此灿烂,我却泪流满面,只是自己的心情复杂,看到这样的笑容心脏不禁缩了一下,鼻子一酸,对不起。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到相似的人,相似的背影,相似的服装就回头,已成了我的习惯。。。。。。

这是双星记里我最爱的一句话,看到相似的人,相似的背影,相似的服装就回头,已成了我的习惯;擦肩而过的那一刹那,感觉到从书中一下子跳出的光芒,任自己朝思暮想,以至于那个人真的出现在眼前的时候,却一句话都说不出来。
作者: hellfire    时间: 2005-7-31 08:57

最喜欢的就是122的共舞了
作者: sunnycup    时间: 2005-7-31 11:10

下面是引用raystar于2005-07-31 01:43发表的:
猫猫之前好象一直都是撑J的,虾米时候换堂主,换成B老大鸟?
Brian是猫猫地正室……小J是猫猫地偏房……
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-31 11:59

下面是引用夕子于2005-07-31 06:38发表的:

这是双星记里我最爱的一句话,看到相似的人,相似的背影,相似的服装就回头,已成了我的习惯;擦肩而过的那一刹那,感觉到从书中一下子跳出的光芒,任自己朝思暮想,以至于那个人真的出现在眼前的时候,却一句话都说不出来。

http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=9966

看完513发的帖,不由自主把2者想到一起,在QAF结束时想到了双星,并不是为了介绍双星,只是另一种SAY GOODBYE的方式。。。。。后面的描述已经不记得是哪看的了。。。。。
作者: vanii    时间: 2005-7-31 14:05

下面是引用qqqq2046于2005-07-31 00:58发表的:
。。。

我真的已忘记JUSTIN是一个如此爱笑的男孩.因为太多...太多的讨论把方向引向他的苦苦守侯,所以我以为他很苦,很累.
谢谢LZ.好象又回到了最原始的起点.也是最初的感动.
JJ,我发现我们真的好像,我竟也抑制不住泪流满面.但我完全是因为感动.有QAF,有JUSTIN,有RANDY,有爱RANDY的我们这群人.若不是RANDY,我早已对世界绝望...

看到相似的人,相似的背影,相似的服装就回头,已成了我的习惯。。。
那似乎已在我的记忆中死去,但我仍会产生幻影...
(我很抱歉不该在这样的帖子里MAD,哦,都怪JJ在这里发这样让人鼻酸的话.)
作者: jill_liu    时间: 2005-7-31 16:52

喜欢Brian在人群中张开双臂迎接Justin~~~
永远是你的港湾。。。。。。。
作者: rinoa    时间: 2005-7-31 16:55

还记得那首背景音乐的歌词
he gonna be my wife.
听的好窝心。。。
作者: 小麦    时间: 2005-7-31 16:59

爱死小J的笑容了~~
作者: jill_liu    时间: 2005-7-31 17:02

下面是引用rinoa于2005-07-31 16:55发表的:
还记得那首背景音乐的歌词
he gonna be my wife.
听的好窝心。。。

[s:282] 我要哭了。。。。。。。。
作者: yiyi    时间: 2005-7-31 18:25

晕了!!又悦目又感动!!
作者: serenye    时间: 2005-7-31 19:01

太shine了!每次都会闪到我!!
很奇怪 怎么会有人的笑容这么让人感到太阳就在你的头上
作者: raystar    时间: 2005-7-31 22:12

SUNSHINE又来鸟!
作者: leslielala    时间: 2005-7-31 23:00

up up up
作者: jill_liu    时间: 2005-7-31 23:10

他笑我也笑。。。
作者: mirror    时间: 2005-7-31 23:48

顶!!
作者: raystar    时间: 2005-7-31 23:50

OH MY SUNSHINE OH MY SUNSHINE

想起508结尾的歌!不过这里换成是欢快的曲调!
作者: bjane    时间: 2005-7-31 23:54

流着口水抱走^^
作者: jh1    时间: 2005-8-1 01:11

看到他笑的如此开心,我也想笑!
作者: sunnycup    时间: 2005-8-1 09:06

唉,心情乱如麻,进来看看亲爱的小J……希望心情能好一点……
作者: yangjj    时间: 2005-8-1 09:11

BEAUTIFUL~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-1 20:09

一天没有看偶滴RANDY鸟。。。。。。。。
飞奔而来。。。。。。好想你哦。。。。。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-1 21:33

再看看。。。。。。想你一天鸟。。。。。。。。
作者: 小麦    时间: 2005-8-1 22:24

笑眯眯,进来看看新图~~
作者: jill_liu    时间: 2005-8-1 23:27

嘻嘻,又有更新咯。。。太阳永不落。。。
作者: candyhu    时间: 2005-8-1 23:42

加油加油~~~!!!
看得我心情暴好啊!哈哈
作者: kiii    时间: 2005-8-2 08:55

看到他的笑容,烦恼全消ING
作者: newmoon530    时间: 2005-8-2 09:04

看着他阳光灿烂的笑容,顿时自己也变得好开心
作者: 汐星    时间: 2005-8-2 11:42

OOH``MY SUNSHINE ,MY LOVE!I WILL ALWAYS LOVE YOU !
一直很喜欢BRIAN第一次听到DEB唤JUSTIN为SUNSHINE时的轻笑!
更喜欢的是,他回忆JUSTIN受袭击那晚时,带点酸楚的笑说:“那时看到你的笑容,我终于明白,他们为什么叫你SUNSHINE了!” 那是他一生都不会忘记的笑容!
作者: sin_an    时间: 2005-8-2 12:28

嘿嘿~~~正好在找做挂牌的素材~~
这下都有鸟~~~
抱住tsen大狂bo~
作者: rurulai_gz    时间: 2005-8-2 23:42

偶可爱的小J啊~抱走抱走~!谢谢伟大的楼主大人了~!爱死你了~!!!
作者: 千絮    时间: 2005-8-3 00:07

睡觉前再看看SUNSHINE的笑容,会做个好梦的!
作者: tonizh    时间: 2005-8-3 06:23

absolutely wonderful!!! Angel's smile!!!
作者: ringdeng    时间: 2005-8-3 11:08

想到像Randy这样的男人也会老,感到世界真无奈啊。
作者: leeothree    时间: 2005-8-3 14:28

全部抱走!!谢谢tsen大
作者: 汐星    时间: 2005-8-3 17:06

全都爱死啦!
谢谢大人啊!抱走~~
作者: sunnycup    时间: 2005-8-3 17:22

sunny清清喉咙,开始唱:you are my sunshine,my only sunshine,you make me happy when sky is grey~~"
我就是喜欢唱歌~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-4 15:45

There are not enough words tell you how much I love you, not enough ways to show you I care
作者: sunnycup    时间: 2005-8-5 11:23

他好象挺喜欢咬下嘴唇地~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-5 11:52

为虾米,你会有这么多可口滴表情,咬嘴唇,咬指头,吐舌头,你每次的笑颜,偶滴RANDY,你实在是太可爱鸟。。。。。。。
作者: hellovitas    时间: 2005-8-5 14:06

啊?!喂虾米我看这些图片看得鼻子酸酸D呀??~~~
作者: 小麦    时间: 2005-8-5 20:02

偶天天都要进来看看小J的笑颜~~
作者: yangjj    时间: 2005-8-5 20:49

看着.觉得眼睛里好象有什么似的.他的笑容总是能触动我,让痛苦都减轻了不少.~~
作者: jh1    时间: 2005-8-5 21:02

喜欢看他滴笑容!
作者: sunnycup    时间: 2005-8-5 22:02

虽然你碰到了E,不过我还是爱看你笑~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-8-5 22:24

下面是引用sunnycup于2005-08-05 22:02发表的:
虽然你碰到了E,不过我还是爱看你笑~~~

但是你看到E的时候,
可不可以不要笑得那么开心,那么好看? [s:228]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-5 23:57

偶滴QQ表情里面有这一张。。。。。

每天起码来tsen0627滴帖子,报到一次。。。。。。。。
看看偶亲爱滴SUNSHINE,一天滴疲劳都没鸟。。。。。
作者: sunnycup    时间: 2005-8-6 00:04

Sunshine,你要不灿烂地对着Brian笑,要不灿烂地对我笑……
我看你灿烂地对E笑……好啦,好啦,你要是觉得开心就笑吧~~只要你笑,偶就满足鸟~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-6 00:12     标题: happy_together

[rm]http://www.eadieanderic.com/music/happy_together.mp3[/rm]

偶是指偶和你。。。。。呵呵。。。。看你笑滴,就是你呐。。。。
作者: 小麦    时间: 2005-8-6 07:40

等待第三季~~
第三季的小J最漂亮了~~
作者: tsen0627    时间: 2005-8-6 08:58

醜話先說在前頭,事先聲明,接下來貼第三季的圖,難免會貼到Ethan的圖,我的重點在Justin的笑容上,
為了完整性,不想排除有Ethan的圖,所以請勿有對該角色或該演員有人身攻擊或畫面攻擊的文字,
只要有一個類似攻擊的文字出現,圖檔就不再更新,先說明,請大家配合,謝謝~
作者: sunnycup    时间: 2005-8-6 09:57

好,所有人员注意,在小J和E同时出现时,承受不住的大人就请看Sunshine可爱灿烂的笑容就好,自动忽略身旁某人~~~不要骂人!!!
唉,想想那位也有可怜之处~~~

另,tsen,你地头像换了捏~~我好喜欢那个摇头说“no”的地方哦~~
作者: dranhxm    时间: 2005-8-6 10:24

突然有种感觉 带上天使翅膀的小J就是堕落凡间精灵~
超美的截图 抱走一部分 哈哈~~
作者: yangjj    时间: 2005-8-6 13:14

小T的新头像!!粉喜欢滴说,在这里的发型偶最喜欢~~ [s:313]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-6 13:23     标题: 偶也换鸟头像滴说。。。。。。咬手绢。。。。。。

出门前再看一眼。。。。。。。
作者: 二度幻想    时间: 2005-8-6 17:10

Justin的笑容在这个台风过境的日子里让偶如见阳光~~
作者: 小圣    时间: 2005-8-6 18:35

名副其实的SUNSHINE~~~~~~SUNSHINE最好的代名词~~~~~JUSTIN的或者该说是RANDY的笑容是世界上最SUNSHINE的笑容~~~~~~~
作者: 汐星    时间: 2005-8-7 09:34

耀眼啊!>0<
浅金色的秀发和闪耀着金色光辉滴绝妙搭配!
爱死了!!!!!
抱走~~~~
作者: jk3388    时间: 2005-8-7 12:00

再次謝謝大人的辛勞~~
sunshine的笑真的能讓心情瞬間陽光起來..^^
作者: tsen0627    时间: 2005-8-7 12:23

奇怪,大家都看得到圖嗎?我還想說應該會有人說都看不到圖才對~

可能看後來留言的人,應該都是有看到圖的~誰跟我說明一下~

因為網友相冊進不去,我沒辦法更新圖檔~
作者: sunnycup    时间: 2005-8-7 12:33

偶能看到图,偶能看到图~~偶能看到小J地美美地笑脸~~~
作者: kiii    时间: 2005-8-7 12:42

我也能看到图,美美的漂亮的小J啊,我真是爱死你了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2