标题: [人物] David专贴 [打印本页]

作者: tyxsskzz    时间: 2010-2-12 22:11     标题: David专贴

Adrián Rodríguez Moya(1988年11月28日生于西班牙的Cornellà de Llobregat城市)是一名影视歌唱双栖的艺人。他曾饰演过青春校园电视系列剧《Los Serrano》和《物理化学》(里面饰演DAVID),他还是Santa Justa Klan乐队的前成员。
Rodríguez的表演首次亮相于2005年西班牙电视五台播出的电视系列剧《Los Serrano》。而在拍《Los Serrano》期间,他和剧中几位朋友(Víctor Elías, Natalia Sánchez and Andrés de la Cruz.)成立了一个名叫“Santa Justa Klan”的乐队。SJK(Santa Justa Klan简称)在2005年和2006年之间发行的两张专辑都受到DPM认证为白金唱片。Rodríguez 曾在2007年上映的电影《El vuelo del guirre》短暂露面。2008年,他开始创作自己的首张音乐专辑,这张专辑充满劲爆的HIP HOP元素,4支单曲《Si empieza a llover》, 《La distancia》,《Vidasdiferentes》
和《Ready》深受歌迷的喜爱。
   2009年,Rodríguez开始参演Antena 3电视台播出的青春肥皂剧《物理化学》,他在里面饰演DAVID,一名未出柜的同性恋者。这部电视剧集中体现了当代青年的各种问题:吸毒、厌食症和性取向等等,这一系列的剧情引来了大量的评论。Rodríguez的合作明星Javier Calvo(在剧中饰演他的男友FER)说过这部电视剧的主题就是“当代青少年所存在的问题。”

(未完待续)
作者: Roddickcn    时间: 2010-2-20 10:28

诶?我想知道这个帖子是干嘛的。。。。
发图片和新闻的嘛?
先来个沙发
作者: Dray    时间: 2010-2-20 16:33

作者: chuqing123456    时间: 2010-2-21 11:15

没图没真相。。
作者: daniel18m    时间: 2010-2-22 05:52

DAVID.... ES BUENO PERO NO ME GUSTO MUCHO, NO SE LE GUSTA CHICA O CHICO.....ERES BI
作者: Shinzo    时间: 2010-2-22 08:30

对生涯没兴趣……对人倒是很有兴趣!
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-2-25 17:30

什么时候待续啊?
作者: Marco    时间: 2010-2-27 23:53

太符合我的标准了!!{:3_245:}

弱弱地问下,他名字怎么读啊?
作者: 花漫无际    时间: 2010-3-3 21:14

未完待续。。啥时候才续得上啊?
作者: jkallan    时间: 2010-3-6 05:27

:s18  太爱他了。太爱他了。。超级爱的说      

刚刚开始看这部电视剧的时候,被CABANO帅气的外表吸引了下。。。。只到David出现,眼里 就没有别人了```````

迷恋~~~~~~~~
作者: fiesta    时间: 2010-3-6 21:49

期待着续呢。。。啥时候能继续些啊
作者: bleu    时间: 2010-3-12 10:40

最近在看一个Fer和David的片段合集,越来越觉得David好可爱啊
作者: kite6988    时间: 2010-3-13 15:23

还没怎么看这部电视剧!!有时间欣赏一下!!!
作者: miky    时间: 2010-3-31 09:53

中毒的人不少~~
对西语很无力啊~~
作者: kukimo    时间: 2010-4-1 01:22

同13楼我也看得他们的合集,David太可爱啦看得很欢乐
作者: Godspeed    时间: 2010-4-2 00:14

David刚开始的挣扎和对自己的逃避,演的有点胆怯却又很可爱的样子~~
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2010-4-16 21:12

觉得这个角色很真实,很喜欢!
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2010-4-29 18:15

这个角色。。真心的。 很傻小子的感觉~
作者: hwangsk    时间: 2010-5-1 10:20

来顶他~~
作者: chichilei520    时间: 2010-5-6 09:36

就想要david那几首歌。。
作者: Frey_xiAo 7    时间: 2010-5-10 17:16

蛋疼 。。无图无真相
作者: yuzhanfang    时间: 2010-5-16 18:47

中毒者甚多
作者: langfang85    时间: 2010-5-23 00:27

真相在哪?
作者: amidy    时间: 2010-6-10 23:40

什么时候能续上呀。。。中毒颇深呀。。。so cute。。。就是不知道他多高呀
作者: CheerGoo    时间: 2010-7-9 00:35

我的D啊我的D,也就170
作者: kltc    时间: 2010-8-12 11:13

看来还是帅哥无敌啊,虽然矮点,看起来身材很棒,又那么可爱,应该没人在乎这点吧
作者: meandyou    时间: 2011-1-20 22:55

狂喜欢啊
作者: 西城男孩    时间: 2011-2-7 19:26

david现在也才不过23岁。好年轻啊
作者: sunillusion    时间: 2011-2-8 15:06

这是我找到的几张David的图片,大家可以在豆瓣上找到 http://movie.douban.com/celebrity/1175710/
作者: 云之东    时间: 2011-2-8 21:31

优酷上有他的演唱视频
作者: kztk09    时间: 2011-2-9 16:06

David简直太正太啊。。。哈哈哈
作者: bombue    时间: 2011-2-13 14:29

回复 3# Dray

这位童鞋,你的签名里面的那个人是不是Derek啊? A List New Yrok的那个~我想问好久了哈哈~~~
作者: hongsu20    时间: 2011-2-14 22:20

有关小D的帖子我都顶~~~
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-11 19:57

居然真的是位歌手,在剧中唱的歌都很好听^^
作者: 嗜血天使    时间: 2011-9-12 13:04

話說我也很像要小D的4只單曲。。。。
MS在網上都不能搜到哦,恩。。。能看到的倒是他之前那個組合的歌曲,多麼稚嫩的孩子啊~~
作者: qgx28    时间: 2011-9-19 09:56

没有看过 还不认识呢
作者: qgx28    时间: 2011-9-19 10:12

没有看过 还不认识呢
作者: 枫枫    时间: 2011-10-6 17:03

David 确实是可爱的没话说!那眼神太无辜了!
作者: 吓①個    时间: 2011-10-8 21:53

一开始david的笑容真的太可爱了
阳光、灿烂、明媚、纯净、、、、、、
啊~~~~一塌糊涂滴喜欢
作者: nakaziyuki    时间: 2011-11-25 09:31

DAVID真的演的不錯,有把年輕人的迷惘ㄍ輕狂演出來,尤其是害羞的表情,真的是太可愛了!
作者: fengzhiyuran    时间: 2012-1-21 17:48

david太可爱了跟fer超搭~~
作者: Ruby1992    时间: 2012-3-1 13:16

很想弱弱的问下,David有多高啊,不过他身材比例好好啊
作者: flysex    时间: 2012-3-7 21:57

回复 1# tyxsskzz

david啊!!!!!中毒爆深!!!!!正在为了foq学西语啊!
作者: zgq871106    时间: 2012-4-21 17:11

每次看D都觉得是本色出演 很真实 就好像这就是他一样~不知道有没有人和我有同感
作者: julyxnx    时间: 2012-5-4 23:12

只能说Fer的身高太高显得大V矮啊,可是我觉得2只的身高这样绝配的说!我觉得就五官来讲绝对是大V比较灵啊!我看他颁奖礼穿正装暴帅啊!怎么那么好看的!
作者: CynthiaJingle    时间: 2012-5-10 21:57

大v好懒的说  - - 推和facebook都很少更新。。不像fer的推一更新好多条 = =!
看过他们之后就大爱西语了。。好想去学。。。
作者: 依然爱你YorJ    时间: 2014-1-13 21:29

很帅的小伙,个子是硬伤
作者: sunblock1    时间: 2014-1-17 14:24

啥都没有

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2