标题: [人物] Fer专贴 [打印本页]

作者: tyxsskzz    时间: 2010-2-12 13:52     标题: Fer专贴

姓名:Javier Calvo
1991年1月21日出生于西班牙马德里

曾出演过的电影:Doctor Infierno(2007)
                       La viuda - Carlos (2009)

曾演过的电视剧:Periodistas
                      Física o Química(2008)

曾出演过的短剧:Frozen yayo (2002)
                      Moreno
                      Por un instante

曾出演过的戏剧:Mañana de mercado en el siglo XVI - Dir. Mª Luisa García
                      ¿Y tú, quién crees que eres? ¿Yo? ¡La portera!
                      El enfermo imaginario
                      El sueño de una noche de verano
                      La flor de Lilá
                      La venganza de Don Mendo
                      ¿Y tú, quién crees que eres? ¿Yo? ¡La portera!
                      La cabeza de dragón
                      El misterio de duarte
                      Amor loco (Yo por vos y vos por otro)
                      Morir (Un instante antes de morir)
                      Sarao
                      A través del espejo
                      Imaginario

Actualmente participa en la serie de Antena 3 Física o Química interpretando el papel de Fer, un chico homosexual al que esa condición le, causa algún que otro problema.

Inició su carrera en el teatro a los 11 años, y su labor bajo el telón se cifra en numerosas obras, gran parte de ellas dirigidas por Daniel Monterroso y Maria Luisa García. De entre todas ellas, las más importantes fueron El Misterio de Duarte, A Través del Espejo y El Enfermo Imaginario.

La participación en la serie producida por Ida y Vuelta Producciones está siendo su primera incursión en la pequeña pantalla.

Siendo uno de los personajes principales, da mucho que hablar, además es de los mas admirados por el publico por tratar un tema tan polemico como lo es actualmente la homosexualidad, y hacerlo con tanta entrega y valentia, sin importar lo que digan o piensen los demas. Este actor nos enseña con su papel que hay que aceptar a todo el mundo, sin diferenciar por raza, sexo, religion u orientacion sexual.

Javier Calvo从11岁就开始了他的戏剧生涯,曾经出演过许多由Daniel Monterroso和Maria Luisa García执导的作品。参演由Ida y Vuelta执导的系列作品是他转向小荧幕的首次尝试。Javier Calvo在Física o Química中饰演一名同志角色Fer。作为Física o Química的主要演员之一,由于他的出色演技,使Fer这个率真、给人鼓励、敢说敢做的角色成为了人们日常讨论中最受尊敬的同性恋角色。Javier Calvo想通过这个角色告诉人们:不分种族,不分性别,也不论宗教信仰或性取向,任何人之间都是平等的,不应该对别人有歧视。
作者: vivir    时间: 2010-2-20 14:00

非gay
555545455555555555555464ytry45454545
作者: 雷恩斯    时间: 2010-2-20 16:50

我想说,他长得也不错,干嘛穿成那样子。

那裤子,每次都红色,深红,紫色什么的衣服,大格花纹,然后还带围巾,受不了他的打扮。
作者: yayapai    时间: 2010-2-20 23:48

我想说,他长得也不错,干嘛穿成那样子。

那裤子,每次都红色,深红,紫色什么的衣服,大格花纹,然后还带围巾,受不了他的打扮。
雷恩斯 发表于 2010-2-20 16:50

没办法,不这样别人一眼认不出来他是G~~(我猜导演是这样想的)最后一张图片好惹火啊,so sexy~~
作者: chuqing123456    时间: 2010-2-21 11:10

OMG。。。幻想破灭了。。
作者: imacecho    时间: 2010-2-21 22:51

他本人就是个GAY,
作者: zbx414    时间: 2010-2-22 02:59

后面的說明文字..看不懂..一頭霧水..不過演的還是不錯的
作者: daniel18m    时间: 2010-2-22 05:43

ME GUTOS MUCHO FER, PERO NO LO SE ERES ES GOMOSEXUAL O NO. NO LO SEGUNO, ES UN  ACTOR FANTASTICO!
作者: Shinzo    时间: 2010-2-22 08:13

怎么说呢,剧中的他虽然善良率真,但不是太勇敢,个性扭捏不突出,另外,他鼻子偏大了,哈哈!不过总体来说,我还是很期待、很喜欢这个角色的!
作者: 阿sa宝宝    时间: 2010-2-22 16:05

超喜欢他~~~希望能有更多他的东西就好了~~
作者: wmwmwm    时间: 2010-2-22 22:56

FOQ中最喜欢他
作者: wingmary    时间: 2010-2-22 23:19

我就是一直困惑,他俩谁是top?
从身高从开始的气势,
我真是困惑,有图为证~
作者: wo8023111    时间: 2010-2-23 17:08

哇塞!!最后一张、

貌似他是个模特。。
作者: siva    时间: 2010-2-24 11:55

91年!!!!好嫩!
最后一张很HOT
作者: 红鼻子木偶    时间: 2010-2-25 03:29

fer好善良
对朋友很好
作者: mmzzss1000    时间: 2010-3-2 17:21

水瓶座啊
和我一样!
爱他!
作者: jangroe    时间: 2010-3-3 09:41

OMG 91年 为毛面相看上去闹木老成啊:s39
作者: queeriam    时间: 2010-3-4 14:55

我觉得他特有G的气质~~~
作者: sangwoo    时间: 2010-3-11 20:20

动态远比静态好~刘海重要啊
作者: herofans    时间: 2010-3-14 13:31

偶的大爱,FOREVER!!对我来说他就是最棒~!!!!!
作者: vc86    时间: 2010-3-14 22:48

妈呀他也太小了吧!?真的想不到他是91年的!
作者: 天伤辕    时间: 2010-3-15 19:22

好喜欢fer啊,人又帅,演技又好
作者: kame倩    时间: 2010-3-22 21:17

他本人就是个GAY,
imacecho 发表于 2010-2-21 22:51

不是说 他是直的 吗 。。。
好喜欢 他 哦 {:3_155:}
帅哥
作者: Tsukasa    时间: 2010-5-3 14:36

很喜欢他~ 应该说很喜欢Fer这个角色。

另外,到第四季,Fer的发型真是一天一个变,越来越成熟,最后居然大背头~ 神奇……
作者: tigerwng    时间: 2010-5-3 23:14

气质不错
作者: yuzhanfang    时间: 2010-5-16 17:25

不错,是我喜欢的类型。
作者: langfang85    时间: 2010-5-23 00:26

呵呵,更喜欢david
作者: 我是囧爱妃    时间: 2010-5-23 11:56

喜欢FER。。。气质没话说。,,,赞
作者: Ismael    时间: 2010-6-4 09:09

咬手指是他的招牌动作
作者: glorla0418    时间: 2010-6-6 01:02

大爱啊~~ 很可爱,对朋友没话说,敢爱又痴情,总被David伤到,心疼死了~~
作者: wodeniuman    时间: 2010-6-27 13:26

老诱惑了他!~有强烈的GAY气质!喜欢!他和David 在一起,感觉David 是top!
作者: diry    时间: 2010-6-27 19:34

第三張好看
作者: 880218    时间: 2010-6-29 23:23

好帅好帅好帅
人又好 又可爱
就是簸箕头有点受不了
第五季第一集里的直刘海最好看了
Fer撩头发的时候真的好诱人啊~~~
啊...我已阵亡...
作者: busica    时间: 2010-6-30 16:30

大爱大爱,真看不出是91年的,好小
作者: morsymark    时间: 2010-7-3 09:56

很喜欢第七季里面的他面部表情超级丰富。。。
作者: cn_ya    时间: 2010-7-6 17:14

虽然他长得好高,但在戏里我觉得他是受~~~~~~~~~~~~
作者: CheerGoo    时间: 2010-7-9 00:51

我就是一直困惑,他俩谁是top?
从身高从开始的气势,
我真是困惑,有图为证~
wingmary 发表于 2010-2-22 23:19

明显 D嘛。。。
作者: tahawe    时间: 2010-12-3 23:59

:s37 是直的、、、、
作者: 小魚甜蜜    时间: 2010-12-23 02:07

就只大我一年而已 *口*
長得好高啊又瘦

我也認為他在劇中特別的衣著打扮是為了顯示他是個gay
gay的衣著打扮都很有風格,天生有fashion sense
作者: 小魚甜蜜    时间: 2010-12-23 02:34

順便說一下,
有人覺得Fer像Mika(英國男歌手)嗎?
不是說樣子長得像
是一整個風格氣質和予人的感覺
都在散發一點點gay味xD
作者: dss_0578    时间: 2010-12-28 14:08

挺喜欢他的
作者: hero珊    时间: 2011-1-2 17:08

最爱Fer~~~{:3_155:}
作者: kaka`Y    时间: 2011-1-2 23:26

在里面最爱的就是他啦
长腿哥哥{:3_205:}
发现他腿好长的哇,还是裤子原因啊
作者: TATR    时间: 2011-1-13 04:16

覺得他在裡面想要變MAN的那幾個CUT好可愛~
但也很有笑點
作者: 冒了个泡的    时间: 2011-1-16 03:01

超喜欢他,感觉在剧里特别的可爱。。。
作者: 小小kitty    时间: 2011-1-20 19:23

FER好可爱撒~{:3_155:}
他真的有GAY的气场啊~~{:3_155:}
记得有一幕他坐在讲台上和Yoli谈心事,看起来超可爱的,那坐姿还有动作{:3_155:}
嗷唔·!!
作者: 一脉旅程    时间: 2011-2-1 11:37

果然还是最喜欢他,我喜欢他在剧中的造型,配上他的各种萌,很喜欢。
作者: 阿布拉    时间: 2011-3-29 20:45

最喜欢Fer><
后面的发型感觉换的好多~
不知道以后几季会不会继续出场啊
作者: nixing1992    时间: 2011-3-29 21:29

真的挺喜欢他的。 、
作者: laga345    时间: 2011-3-31 21:54

比我还小、、、但是怎么比我还成熟啊!长的好有艺术感啊
作者: PrayW    时间: 2011-5-28 01:19

91年的???!!
还没我大!!哦漏~~~~
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-11 19:52

必须回,我亲爱的Fer~~~~~~~~~~~~而且居然跟我喜欢的另一个男明星同一天生日,我激动了啊!!!!
作者: 段飞    时间: 2011-9-26 02:49

支持个
作者: XXXXz    时间: 2011-9-30 09:33

他在第七季中竟然死了,昏
作者: lucy1988    时间: 2012-1-5 17:11

比较喜欢小卷发的造型  很可爱 后俩的大背头很让人误会
作者: ningxi    时间: 2012-1-25 17:59

fer my  lover
作者: 519256173    时间: 2012-1-27 22:14

期待Fer和David有个好结局~
作者: 漂流的猫猫    时间: 2012-3-18 14:13

fer 的发型越来越攻了····
作者: 漂流的猫猫    时间: 2012-3-18 14:13

fer 的发型越来越攻了····
作者: Tunaken    时间: 2012-3-20 18:11

他本人就是个GAY,
imacecho 发表于 2010-2-21 22:51

骚年,你是从哪看到的??
作者: 禁轨    时间: 2012-3-20 22:10

比起大V 还是更喜欢FER!~
作者: 白开水喝吗    时间: 2012-6-3 21:48

他本人是gay吗???
作者: New_Animals    时间: 2012-8-10 22:04

很想知道他多高。~
作者: 华丽舞步    时间: 2012-10-28 17:29

喜欢FER,谁有他的剪辑呀,愁死我啦,只想看他谈恋爱
作者: 雨犹未尽    时间: 2013-7-12 14:06

啊~最喜欢fer了,又乖又帅又善解人意
作者: 依然爱你YorJ    时间: 2014-1-13 21:25

为什么看不到图片
作者: 疯狂坠坠    时间: 2014-11-12 21:34

只有我一个人觉得他长得像尹志平吗,连禁欲的气质都像
作者: 阳光男孩    时间: 2014-11-18 22:36

竟然是91年的,好有违和感啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2