标题: [人物] [人物]Cabano专贴 [打印本页]

作者: Dray    时间: 2010-2-10 01:13     标题: [人物]Cabano专贴

今天给大家看看Cabano扮演着Maxi Iglesias的照片
有人说他的感觉像GV演员呢,而且他现在在西班牙Gay圈中及其受欢迎~~~
作者: tyxsskzz    时间: 2010-2-12 01:06

Maxi Iglesias
出生日期:1991年2月9号
出生地点:西班牙 马德里
主演电影主要有:2009 El diario de Carlota               
                      2009 After
                      2008 Mentiras y Gordas
                      2008 8 citas
                      1997 La pistola de mi hermano
曾出演的电视剧:Amar en tiempos revueltos: Como Miliciano (Joven) (Episódico 2005)
                        Hospital Central: (Episódico 2005)
                        Física o Química: Como César Cabano (2008 - 2009)

Nació en Madrid el 9 de febrero de 1991. Su salto a la fama fue gracias a su papel en Física o Química de Antena 3 como Cesar Cabano. Actualmente sale en la 4ª temporada estrenada el pasado 23 de Septiembre de 2009. Se formó en el colegio Cardenal Spínola, en Madrid.
Ha intervenido en series como Amar en tiempos revueltos, Hospital Central Cuéntame cómo pasó.
Ha posado para frecuentes e importantes revistas en las que también es frecuente leer entrevistas suyas como Bravo, SuperPop, Loka y Top Music & Cine entre otras.

1991年2月9日生于马德里。他的突然成名得益于Atena3电视台的电视剧Fisica o quimica中的cesar cabano这一角色。最近,他又在2009年9月23日首播的第四季中有演出。在马德里的colegio Cardenal Spínola学校深造。
他还参与了电视剧Amar的拍摄,以及电视剧Hospital Central Cuéntame,这部剧已经结束。
他已经登上过一些常见并且重要的杂志,比如Bravo, SuperPop, Loka y Top Music & Cine等,在这些杂志里经常可以读到他的专访。
作者: kakyou    时间: 2010-2-20 19:27

我觉得他是剧里的第一帅哥~~
而且很不解,J帅吗?
作者: Emers♂n    时间: 2010-2-20 22:52

帅哥 通通抓走
作者: yayapai    时间: 2010-2-20 23:16

很帅啊,剧里的帅哥挺多的,但是帅的不同,有类别。D可爱的帅,J阳光的帅,Q是质朴的帅,G是坏坏的帅,C是成熟性感的帅。以上个人之见,但是我要说的是,感谢论坛哦,偶们才能认识这么多帅哥。今天星期六,接着和剧中帅哥约会去,哇咔咔~~
作者: kssh0039257    时间: 2010-2-21 19:04

我觉得他的眼睛特有杀伤力~~!!!
作者: eachother    时间: 2010-2-21 21:12

他的眼睛好深啊。。。。。不觉得胡里奥帅。。。。。
作者: 希澈    时间: 2010-2-21 21:25

OMG~~
91年的{:3_156:}
作者: wmwmwm    时间: 2010-2-22 23:02

长的不是一般的帅,是GAY就好了~~
作者: jkallan    时间: 2010-2-26 06:36

{:3_155:}  他是我觉得 唯一可以和ZCA.E 相提并论的新生代了····

爱死~~~~~{:3_222:}
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-2-26 15:37

90后的帅哥哇( ⊙o⊙ ),剧中帅哥忒多了
作者: Shinzo    时间: 2010-2-26 16:18

长的不是一般的帅,是GAY就好了~~
wmwmwm 发表于 2010-2-22 23:02

话说他要是GAY的话,那才是真正的悲哀啊,人家再来个帅气小男友,不把你嫉妒死,哈哈!
作者: nickywoo    时间: 2010-3-1 15:34

太帅了。。。。。这种男人的气息根本就没有办法抵挡 我沦陷了
作者: ecosta    时间: 2010-3-1 22:57

他是1991年的!!!  my God
作者: garfury    时间: 2010-3-9 15:51

90后的。。。。
作者: bleu    时间: 2010-3-10 21:17

我觉得他是FOQ里面最帅的,呵呵,比Julio要帅,嗯
作者: richbobo    时间: 2010-3-11 13:40

论坛里有部西片《爱情大爆炸》中,MAXI有份参与噢(戏份不多,估计也没几个镜头)喜欢他可以去翻翻。他和里面有个演过《西班牙处男》女演员有对手戏。
作者: kerencao    时间: 2010-3-14 02:04

太帅了,2楼的第一张,那眼神简直秒杀啊
作者: 不羁的大地    时间: 2010-4-5 23:46

看过他的一部电影
里面虽然出境不多
但是露了一下屁股,屁股简直完美
作者: 007007a    时间: 2010-4-6 22:33

非常喜欢CABANO,不过让我惊讶的是,,他居然是91年生的,,,
作者: akamena    时间: 2010-5-2 13:40

好帅呀,个人觉得他是除了iago以外最帅的
作者: chichilei520    时间: 2010-5-6 09:26

91年的!!这么小,怎么长的这么成熟,我以为他是剧中年龄最大的,没想到是最小的。。
作者: monzon    时间: 2010-5-6 11:16

呃。。他真还不太像91年的哈。
都说白人女生会很早就成熟。。
呃。我觉得,他也很成熟的说。
总觉得他跟咖啡馆的帅哥,是一个年龄层的哈。。
作者: pedro    时间: 2010-5-6 23:04

觉得他的眼睛超级迷人~ 那颜色 好特别 哈哈
作者: tian795    时间: 2010-5-9 10:17

:s11是有点像GV演员
作者: 524Nicky    时间: 2010-5-9 13:24

他的确很帅
跟HOTHOUSE的演员的确有得一拼
作者: Ismael    时间: 2010-6-4 09:09

越来越成熟了
作者: 273126533    时间: 2010-6-5 22:36

我也觉得他是剧集里最帅的男生 以前看过他的一部电影 好像叫什么 性 爱情 毒品什么的 就被他吸引住了
作者: lee134    时间: 2010-7-19 22:14

眼神好帅,感觉像米勒
作者: david90129    时间: 2010-7-19 23:27

我很喜欢这个演员哦,很帅 不过他竟然是90后,OH MY GOD不过还是很喜欢他
作者: onewmin    时间: 2010-11-27 10:59

他算是比较成熟的帅气
个人比较喜欢David的可爱的帅气  痞痞的笑容是我的最爱啊  
而且还喜欢看他哭  觉得超有喜感(无良的奔走~~~)
作者: zhangho    时间: 2010-11-29 23:23

:s02眼睛很迷人,90后的帅哥。。最近真是迷死D了。。。OMG
作者: moxguxx    时间: 2010-11-30 21:47

哇。喜欢他的眼睛。

好看啊。
帅哥帅哥。
作者: duckduckday    时间: 2011-2-25 09:08

覺得他長得像wentworth miller
作者: hongsu20    时间: 2011-2-25 21:01

长的最有味道,最深邃的帅锅了~~~
作者: yamap_anny    时间: 2011-3-12 11:47

大帅哥啊,好壮实的身材
作者: muerblack    时间: 2011-3-15 13:30

今年二十的小朋友啊
我都已经能做怪叔叔了
作者: lucy1988    时间: 2012-1-5 17:14

不得不说 眼睛部分真的太出彩了  第一眼就要说 这是个帅哥
作者: wuliii    时间: 2012-3-16 22:57

只想说开头儿他的风头完全被Julio盖过了
而后从第3季开始,各种露啊,,各种man啊
身材、线条看得各种垂涎
特别是几场3P的床戏,
更是看得血脉喷张
而且虽然年龄算小的
PP那个翘哦。。啧啧啧啧``
再者,
size那是相当可观。。
{:5_300:}
作者: lianciyin    时间: 2012-3-28 22:16

91年!
作者: awjkmn    时间: 2012-4-2 17:07

年紀居然比我小一歲....
我原本以為他應該26上下了哩....
其實我覺得他有時後看很帥
有時後看很雷
算是角度型帥哥吧....
作者: 依然爱你YorJ    时间: 2014-1-13 21:31

我觉得FOQ里他是最帅的,那眼睛。。。彻底沦陷了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2