标题: [其他] 几张S4首映式的照片+RANDY音乐剧WICKED相关照片(第二页) [打印本页]

作者: vanii    时间: 2005-7-27 11:00     标题: 几张S4首映式的照片+RANDY音乐剧WICKED相关照片(第二页)

There are pics from the After party up on Getty images
不知道以前有没有人发过,但我自己不记得了。
作者: vanii    时间: 2005-7-27 11:02

这张是更早的吧
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-27 11:12

妹妹偶来鸟~~~~~~~~~~我没看过咧,都抱走鸟~~~~~~~~~~口水直流~~~~~~~~~~
作者: laing5177    时间: 2005-7-27 11:15

J和ben這樣抱在一起,只覺得像朋友,為什麼J和B這樣分開站著,卻讓我覺得他們兩個,,不知道怎麼形容.中毒已深...
作者: 路德维希    时间: 2005-7-27 11:31

除了那张合影。都米看过。。3Q。。
作者: fucker    时间: 2005-7-27 11:36

对RANDY那发型只有奇妙来形容我的感觉.............
作者: 夕子    时间: 2005-7-27 12:05

虽然已经看过还是支持。
randy前面的那撮小毛儿应该是驳发吧?
作者: vanii    时间: 2005-7-27 12:06

可惜S4首映GALE不在呢。。。。RANDY只能抱抱其他人拉。。。不过就算GALE在,他们一般也就那个合照的姿势。。。。
RANDY对发型很注重的,一开始我也看不大惯,现在觉得不错呀!
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-27 12:08

下面是引用夕子于2005-07-27 12:05发表的:
虽然已经看过还是支持。
randy前面的那撮小毛儿应该是驳发吧?

偶是小白。。。。什么叫驳发。。。。。。。
作者: 夕子    时间: 2005-7-27 12:12

这个,驳发是发艺造型的一种,用巧妙粘接的方式把头发变长但又不露痕迹,我不知道在美国多少米,在上海,一束也就三四根的那种最少要30块吧。
作者: vanii    时间: 2005-7-27 12:13

原来如此,在上海我只知道叫接发什么的。。。不太懂专业术语
PS:我的QQ坏了,TNND
作者: 夕子    时间: 2005-7-27 12:15

很好的驳发一般可以维持一个月,可以洗的,而且真的一点一点也看不出来,有兴趣的同学可以试试看。
作者: vanii    时间: 2005-7-27 12:19

如果他的真是接上去的,RANDY可真有心思啊!
这种很费时的,又贵。。。。不过很摩登
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-27 12:21

下面是引用vanii于2005-07-27 12:13发表的:
原来如此,在上海我只知道叫接发什么的。。。不太懂专业术语
PS:我的QQ坏了,TNND

怪不得妹妹老是上上下下滴。。。。。。
作者: jh1    时间: 2005-7-27 12:38

RANDY的发型好奇怪啊!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-27 12:46

如果Gale也出席的话……两个人会不会也抱着照一张?
作者: xunmin    时间: 2005-7-27 12:59

还是看到B和J在一起的照片,比较激动啊~~~~~~~~
作者: raystar    时间: 2005-7-27 13:20

这两锅身高也差别太太太大了吧?

从照片上感觉G比"BEN"高一些,还是拍摄滴角度问题
作者: 玥华    时间: 2005-7-27 13:53

8喜欢Randy地这个造型……怪怪地……
作者: tsuru    时间: 2005-7-27 16:32

我十分不喜欢他这个发型
太不适合他了
作者: vanii    时间: 2005-7-27 16:53

唉。。。。。。RANDY的打扮一直是很随意的,他这个头算很摩登了,可衣服还是简单的衬衫。。。我也刚发现。
可是在我眼里,他这样很潇洒,生活很随意的感觉,而不是刻意装扮。
作者: vmob    时间: 2005-7-27 17:40

很小白地问一下,为什么S4的首映,GALE不在啊??
作者: audrey    时间: 2005-7-27 19:11

gale在哪里???!!!
好象从S4开始他就不参加首印礼
不知道他心里在想些什么
为什么他如此沉默低调
作者: vanii    时间: 2005-7-27 19:18

我帖的都算过时的了。。。。。反正不是GALE不在就是RANDY不在,他们两还真有默契。。不过不是故意不来,好象以前说过了是因为补拍的原因吧
作者: audrey    时间: 2005-7-27 19:27

补拍什么啊
就没怎么看到过他们两一起出现
小Vmm
我最近在看TLW
但是已经看不下去了
无比怀念QAF
作者: vanii    时间: 2005-7-27 19:42

我也忘了是补拍QAF呢,还是GALE参与的其他电视。以前的这方面信息我几乎是空白。
我和你一样,TLW看了几集就不行了。还好,我QAF还剩最后一集没看呢。幸运~~~~XD
作者: hermioneron    时间: 2005-7-27 19:43

好想看BJ的合影……好难啊……
关系不怎么好的说……
作者: sunnycup    时间: 2005-7-27 20:12

关系不好???
是说Gale和Randy吗?
他们关系很融洽啊。
作者: pika    时间: 2005-7-27 20:13

好喜歡小J這個髮形呢~~~
作者: brijus    时间: 2005-7-27 20:34

下面是引用hermioneron于2005-07-27 19:43发表的:
关系不怎么好的说……

就是因为太………

所以才…………

酱瞭吗?
作者: raystar    时间: 2005-7-27 20:42

好不好只有当事人心里最清楚鸟,哎!这对冤家
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-27 22:16

可爱滴RANDY一定顶。。。。。。。。。。。。
就是2,3张有点糊糊的。。。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-7-27 22:33

谢谢,全抱走了
作者: bristone    时间: 2005-7-27 22:37

存下来
小毛儿真可爱
作者: d10100    时间: 2005-7-27 22:39

randy和ben抱那么紧干嘛!!
作者: kiii    时间: 2005-7-27 22:57

下面是引用brijus于2005-07-27 20:34发表的:

就是因为太………

.......

了解!

看见RANDY就发晕,呵呵
上面这句指我啦,笑,要不容易引起岐义^^
作者: mimiya    时间: 2005-7-27 23:08     标题: Re:几张S4首映式的照片+RANDY的音乐剧WICKED(第二页)

RANDY的那个发型....我么言语了T-T
作者: vanii    时间: 2005-7-27 23:11

上帝!据我了解那是共享的啊,否则我也不敢贴出来了!5555555好辛苦帖的说!
今天太累,明天再贴
作者: vanii    时间: 2005-7-28 00:05

一鼓作气,再而衰,三而竭!WICKED PICS:

作者: fucker    时间: 2005-7-28 00:38

Wicked的randy特可爱
作者: brijus    时间: 2005-7-28 01:07

Vanii,我知道第一页的应该ok,但Wicked照片的来源没问题吗?
作者: vanii    时间: 2005-7-28 08:44

是啊,都是社区里的东西,也是人家贡献出来的,所以我想应该没问题吧。但第一张写着PHOTOED BY XX,就舍去了。TONIZH和我商量过了,所以她删掉后我又重新帖了一遍。
8晓得这里喜欢RANDY滴多不多。。。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-9 20:55

怎么总是不见gale,goodbye show 里也只是randy一个人,gale哪去了?
作者: saki4120    时间: 2005-12-9 21:28

好想看BRIAN和他在一起啊..~~
作者: shoushao    时间: 2005-12-9 21:30

果然只有看到BJ在一起的时候偶才会激动....
作者: 浣漆澄    时间: 2006-1-30 02:06

原帖由 laing5177 于 2005-7-27 11:15 发表
J和ben這樣抱在一起,只覺得像朋友,為什麼J和B這樣分開站著,卻讓我覺得他們兩個,,不知道怎麼形容.中毒已深...

大人不说还没觉得......

一说过真是这样!

唉!中毒已深的又何止大人呢?
作者: womenbgs    时间: 2006-2-14 09:57

不喜欢他的发型
作者: bird214    时间: 2006-2-14 11:06

em04
我猜Randy 和 Gale 私下的感情是满难处的。一个是gay、一个straight.
特别是Randy,跟G这么一个大帅哥在一起,多少有点感觉吧,但对方又有女朋友。hehe, 挺戏剧化的。

Randy和 'Ben' 、'Emmett' 在一起都很亲近的。据说Peter (emmett)是他的朋友,作为前辈(应该比Randy 大九岁吧)也很照顾他。
三个人是一个圈子里的反而自然。至少就算动了心也还有机会,呵呵。

Randy 和 Gale都是那种独立、低调的个性,自觉的保持距离是可以理解的。
但真的希望他俩在生活中能在一起。看Qaf的后遗症就是觉得别人都配不上他们,不论男女。
作者: sherryki    时间: 2006-3-12 12:08

一直都很好奇他们的私下的关系是如何的,当然尤其是BJ,但是连合照都这么少,真的是心有不甘啊。他们在一起给人的感觉就是一对,即使不是gay,也有可能喜欢的就是男生哦,我有个朋友就是呀,这些也都是我们自己的希望,不管怎样,只要他们快乐就好了。也希望能够多点知道他们最新的消息。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-12 14:10

不是GAY但喜欢男生?那应该至少是B1吧HEHE
让大家产生这种感觉与愿望应该是说明两人演技太好鸟
私下还是要避避嫌滴,毕竟各自有男女朋友
我想这和是GAY是直没关系吧
8过那个不太亲近的样子应该是装滴
在一起工作那么久,任何人之间都会产生感情吧
像是演员之间对彼此演技的互相倾慕
像是朋友间的互相爱慕...........
作者: koshi123    时间: 2006-3-12 14:19

看到了RANDY和其他的成员,却没有看到GALE,有点失望呢.看"BEN"和RANDY抱那么紧感觉就是好朋友,米GR抱抱好,HOHOHOHO中毒的某人飘走~~~
作者: Nellie    时间: 2006-5-1 22:29

哇哈哈哈~~ Randy的发型好可爱! <---- 什么都说可爱
怎么首映式上没有Gale啊?

作者: kenji1900    时间: 2006-5-1 23:02

总之就是“避嫌”吧
人言可畏啊
各国记者都蛮能造新闻的不是么
况且这剧本身的敏感因素就有很多
五年来他们合作之间的感情到底如何只有他们自己知道了
我第六感觉的应该是不错的
哀。。G&R都是认真努力工作的怪人两大只。。。
----------------------------------------------------------------------------
对比娱乐圈里其他艺人
演戏唱歌不怎么样
却整天抖独家秘料
还是喜欢这样敬业而低调的演员
虽然的到他们花边新闻的机会几率极底
想接触他们只能在他们的文艺作品里
这就是所谓爱的痛苦吧!!
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 20:44

Randy宝贝为了这部片子连满头黄金都舍弃了,感动死了。。。
作者: manman76    时间: 2006-5-8 21:55

dddddddddddddddddddddddd
作者: whale1113    时间: 2006-5-11 17:54

我倒覺得Randy的髮型很好看、很驚艷
他和Ben的合照也很有想像空間
因為兩個人都是Gay
作者: manman76    时间: 2006-5-15 00:59

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-18 21:00

还是第五季里小j的发型好看
作者: aaabbb    时间: 2006-5-19 10:37

前面的照片里怎么都没有Brian?
作者: puremelody    时间: 2006-8-13 22:58

J和ben這樣抱在一起,只覺得像朋友,為什麼J和B這樣分開站著,卻讓我覺得他們兩個
4楼大人说得好阿~我也这么觉得~
不过不知道randy的现实男友到底在哪长什么样呢?
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 05:08

GR一开始都是搂搂抱抱,老是粘在一起的,眼神和动作都很互动.可是越是到最后越是没有一开始甜蜜了......
(至少我这样觉得!)

也许一开始两人没有什么,所以可以豪顾及的接触和在一起.人的心里总是很矛盾的,也许恰恰有了什么,所以他们才开始避嫌.....................

有时人们越是有什么时就越是要掩饰...............
作者: kunkun    时间: 2006-8-24 15:29

作者: grace0824    时间: 2006-8-27 16:21

有点受不了Randy的发型
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-19 23:57

我也觉得两只是故意装成关系冷淡的样子的~~~真的,合作那么多年下来关系绝对不会这么生疏滴!!

呵呵,同意前面好多朋友说的,开始两人没什么就互相搂抱,后来或许真有什么了,就要避嫌了,我们普通人不也这样嘛em01
作者: skila    时间: 2006-9-21 19:56

好奇怪的发型= =||||
作者: Young    时间: 2006-9-21 21:14

RANDY的头型..赞
作者: lanxinfly    时间: 2006-10-7 22:18

是么是么??一开始randy和gale关系很好么??总是挂在一起么??还眼神的互动??
啊~~~我看QAF太晚了……早期的什么东东都找不到了…………
悔恨啊~~~~
作者: abajiao    时间: 2006-12-4 19:48

虽然发型有点奇怪,randy还是好可爱啊~
作者: izumiming    时间: 2006-12-5 14:44

爲什麽就是不見BRIAN和MICHAEL
作者: ywt730    时间: 2006-12-5 14:50

em20 我也很想看BJ合照的说~~~~
作者: izumiming    时间: 2006-12-5 17:03

站在一起超般配的2人啊!!瘋特!!JUSTIN髮型一點都不奇怪啊,很好看,倒是大叔的西裝不大好看
作者: aoi    时间: 2006-12-5 21:38

還是最喜歡二樓那張!!!
哈哈哈哈哈哈
作者: anrry    时间: 2007-1-31 10:05

宝贝好象满习惯左手挎书包的
作者: lesliemana    时间: 2007-1-31 11:24

说实话啊,基本上对这个造型比较崩溃啦^^^
不过不知道为什么,我觉得这个造型到是挺合适RANDY本身的个性滴^^^
汗^^^
偶一直觉得GALE要是来了,他们也不会太亲密地拍照滴^^^
主要是我觉得肯定有很多我们这样的同胞希望看到,然后他们肯定是觉得要避闲^^^
汗^^^^
作者: lesliemana    时间: 2007-1-31 11:26     标题: 回复 #61 joyljay 的帖子

那确实啊^^^^
作者: renhualinda    时间: 2007-1-31 12:12

我也同意他们是故意装成关系冷淡的样子的~~~真的,五年的亲密合作是肯定有情谊的!!我们读书大学四年的朋友也是很有感情的!而且开始两人没什么就互相搂抱,后来或许真有什么了,就要避嫌了,我们普通人也这样嘛!还有可能担心对方的男女朋友吃醋~~~如果对彼此没有感觉前两季的花絮中也不会有那么多暧昧镜头了,看大叔老是摸RANDY的头就知道了,至少是有宠溺的情绪在的~~
作者: lc_sharon    时间: 2007-3-31 16:03

Randy的发型实在是......
要是gale也在就好了....
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-31 20:03

gale呢?
作者: 小梵    时间: 2007-3-31 20:29

狐狸发现旧帖子里一堆人对G/R关系保持暧昧揣测啊
但是现在大家好象都不会了……
估计是因为这两只没什么时间、机会在一起
甚至能站在一个镜头里的机会都很少了
大家YY的想法也就淡了
而且Randy和他男友的感情MS很稳定的样子……
但狐狸还是觉得怨念……
主要是这两只站在一起感觉太好了……
哼哼 狐狸意念的力量是很强滴!
曾经菲姐姐和小谢在一起时狐狸就怨念了N久
还说此二人绝对长不了 然后碎碎念了N久
后来 梦想成真~~~em03
不知道这样的意念力对希望两个人在一起是不是也同样有用……
HIAHIA~~~ 狐狸又陷入不可自拔的YY中 奸笑着飘走……

作者: 散落真    时间: 2007-4-1 14:42     标题:

RANDY的头发很奇怪的说!
作者: TeddyCarey    时间: 2007-4-1 19:37

小J的发型实在是不敢恭维!
作者: floramanu    时间: 2007-4-26 23:54

Randy那个发型还蛮可爱的阿~多有个性的~不错~
在Wiched里面的造型像个小王子一样~~~喜欢~
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 13:19

原帖由 d10100 于 2005-7-27 22:39 发表
randy和ben抱那么紧干嘛!!

就是啊,老公不在就这么随便,哈哈哈,飞走~
作者: 南条晃司    时间: 2008-6-6 16:58

:s37
作者: TeddyCarey    时间: 2008-6-6 21:07

RANDY的发型很难看!
作者: 楚殇    时间: 2008-7-8 20:45

原帖由 joyljay 于 2006-8-19 05:08 发表
GR一开始都是搂搂抱抱,老是粘在一起的,眼神和动作都很互动.可是越是到最后越是没有一开始甜蜜了......
(至少我这样觉得!)

也许一开始两人没有什么,所以可以豪顾及的接触和在一起.人的心里总是很矛盾的,也许恰恰 ...

同感啊~~~~握手!! 看看那些花絮和别人用手机拍下的画面,完全可以证明GR的关系很不错~
而且,越是掩饰越有想像空间
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-8 22:10

R的发型好怪啊
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-9 14:13

光看照片的话,R的发型是挺奇怪的,但是看某条宣传片里,R顶着这发型从舞台上缓缓走来的气势啊~~~~~瞬间被击中。。。。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-9 16:17

原帖由 小梵 于 2007-3-31 20:29 发表
狐狸发现旧帖子里一堆人对G/R关系保持暧昧揣测啊
但是现在大家好象都不会了……
估计是因为这两只没什么时间、机会在一起
甚至能站在一个镜头里的机会都很少了
大家YY的想法也就淡了
而且Randy和他男友的感情MS ...

呵呵,你好可爱呀,那我真是要拜托狐狸大仙,给他两施个法什么的,让他们有朝一日在一起呀。朝拜!!!
不过我也同意他们是故意避闲的,因为象我们这样疯狂的BJ饭实在是太可怕拉:s34
作者: 心夜    时间: 2008-7-10 09:38

Randy的发型实在是很奇妙,汗~还是喜欢他在剧里的发型.首映式都没有看见Gale,真可惜,很喜欢看两只在一起的说~
作者: crazycat    时间: 2008-7-10 11:35

为啥J一跟B一起合影。两人的动作都是一样的。这次两人手都放在后面
作者: feline    时间: 2008-7-10 12:39

花絮花絮好想看啊~~~好想看他们两个戏外亲密的镜头啊~~~
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-25 21:49

RANDY和别人都很亲热,和GALE却保持距离,肯定心里有鬼~~~::s02
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 22:07

原帖由 feline 于 2008-7-10 12:39 发表
花絮花絮好想看啊~~~好想看他们两个戏外亲密的镜头啊~~~

又有社么花絮呀。。。上花絮呀。。。虫子老大。。。。:s19 :s19
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 22:15

原帖由 crazycat 于 2008-7-10 11:35 发表
为啥J一跟B一起合影。两人的动作都是一样的。这次两人手都放在后面

是他的影子...
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 22:21

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:15 发表

是他的影子...

哎呀呀~~~干嘛说得这么浪漫咯~~~~
我觉得他们俩在一起的时候是有气场的~!自然而然就一样了,不需要理由解释~!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 22:23     标题: 回复 96# 的帖子

拍了五年有夫妻相啦。。。动作自然一致呀。。。:s04
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 22:26

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 22:23 发表
拍了五年有夫妻相啦。。。动作自然一致呀。。。:s04

恩恩恩恩恩,拼命点头~!
5年啊,5年持续做一样的事情是会养成习惯的,爱也是一样!
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 22:30

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 22:21 发表

哎呀呀~~~干嘛说得这么浪漫咯~~~~
我觉得他们俩在一起的时候是有气场的~!自然而然就一样了,不需要理由解释~!

我現實一點又不好...
現在說點浪漫的又不好...
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 22:32

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:30 发表

我現實一點又不好...
現在說點浪漫的又不好...

我没说不好啊~~~
你没看我语气这么鸡冻呀~~
哈哈哈哈~~~~我就喜欢这样浪漫滴~!
8错8错,继续保持啊~~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2