标题: 追爱四字头/A Four Letter Word [打印本页]

作者: mdluffy    时间: 2010-1-25 13:17     标题: 追爱四字头/A Four Letter Word

论坛出品   |  论坛高清 | 在线观看

一句点评:
作者: hailiyu76    时间: 2010-1-28 23:38

虽然不是很喜欢主角的打扮,太过花哨了吧
导演的主题还是很不错的
每个人的心底都是渴望真爱的
花心的Luke,说谎成性的男妓Stephen,
但是谎言是无法得到真爱的
但是当Stephen因为谎言被拆穿,Luke摔门而去,Stephen追出去然后绝望地说,“可是我真的爱你。”那一段我觉得还是很萌的。不能说Stephen一直说谎,就说明他没有真心,我觉得他是真的爱Luke的,只是他习惯于用谎言包裹自己了,所以那是很难改变的了吧。
作者: 野百合    时间: 2010-2-6 17:35

习惯是很难改变的,我们也是一样的
作者: 希澈    时间: 2010-2-6 19:21

看过了,一般吧~~
作者: azy    时间: 2010-2-22 21:47

喜欢charlle davld
作者: angmei    时间: 2010-4-14 18:51

无敌CC演的相当到位,啊哈哈,但丁堡的男主角,那是相当cute。只是整部电影没有很好的剧情。。。不是非常喜欢
作者: 郑恩浩。    时间: 2010-4-15 11:28

{:3_158:}

喜欢 黑人和皮特。

甜蜜的小两口。

作者: lamama    时间: 2010-7-28 17:09

一般吧~~
作者: 萨巴赫    时间: 2010-10-30 06:31

就说印象最深的吧
男主:你好娘
里面有个金发小帅哥,挺好一个娃怎么就老想着Sex呢?
Zeke的声音好好听
Peter真是家庭煮夫,超好的伴侣。
最后,Zeke的狗狗名叫Jasper,我都记住了。
作者: jjkingljy    时间: 2010-12-17 19:54

很喜欢在DANTE COVE的 Toby
作者: fayanwen    时间: 2011-4-22 23:59

我很喜欢这部电影!
作者: caplast    时间: 2011-4-24 19:23

i love that theme song " a different kind of love" in particular.
作者: 352192454    时间: 2011-7-14 09:27

挺好看的
作者: GV911    时间: 2011-8-25 21:12

{:5_321:}至少挺喜感的。。。
作者: 随遇    时间: 2011-8-28 13:19

几个男主角还是很有个性的,演的也不错,可惜就是剧情一般,这个是编剧的问题。
作者: faggotry    时间: 2011-8-28 21:56

最后的结局还好 比较喜欢剧中的zeke
作者: oldwhom    时间: 2011-9-1 20:39

剧情比较一般,可惜了如此好的画质,演员造型。
Jeremy Gender真是妖孽啊,怎么连个像样的特写都不给,是怕抢走了主角们的风头吗?

其实有点惋惜,相爱就好,何必在意中间的那些不经意的出离。
他们都是相爱的,真的能在一起该是多么完美。
可惜的是,爱情什么都可以容忍,谎言不行。
作者: 881542    时间: 2011-10-15 10:38

一個謊言建立的愛情需要更多的謊言去包護...然而紙包不住火 謊言中就會被拆穿剩下的就像赤裸裸的愛情
儘管他再怎麼真實 也會變成謊言
作者: woailaizhiwu    时间: 2011-12-31 01:51

但丁湾主角之一。
很搞笑的片子。
谎言永远会有被拆穿的一天。靠这种方法得到也不会长久。
每个人都有自己喜欢的生活方式。
那个花俏的可爱的疯狂的Luke,很喜欢。
怎么幸福,咱就怎么过。
作者: allan258    时间: 2012-2-15 10:09

帅哥就行了哈哈
作者: 康熙    时间: 2012-2-21 14:52

俺喜欢男主的同事,皮特小俩口,那个金发少年也不错,长得。戏剧性的爱情戏剧性的结尾,最近看的电影,里面一定要有个每夜都找人的一个角色,有木有个轻口味的,比如好奇天使心?
作者: 康熙    时间: 2012-2-21 14:53

顺便说一句··········真心觉得卢克有点老啊~~~~~~~~~
作者: 光合作用2    时间: 2012-3-31 16:17

剧情一般,不过,告诉我们的道理还是深刻的。没有人真的不需要爱或被爱,只是还没有在对的时间遇见对的人。有时候爱情也会跟人躲猫猫,它好像藏得很严实,但只要你细心观察,很多时候,它就藏在你的身边。爱,需要我们发现它,拥有它,并且要珍惜它。
作者: loyen    时间: 2012-4-1 00:44

挺好看的。。。
作者: yaya7605    时间: 2012-4-1 11:21

俺喜欢那对黑白配的小帅哥, 幸福甜蜜.
LUKE有点娘, 不喜欢. 但丁港中的男主还是很帅的.
作者: joymarios    时间: 2012-7-3 22:45

太帅了!三部曲里的第二部,这些GAY未免也太帅了
作者: 魚之樂    时间: 2012-7-27 20:15

沒想最後是他們倆搞到一起
作者: susan_Jae    时间: 2012-8-5 23:55

觉得坦荡荡的娘受还是满萌的...
作者: harkness    时间: 2012-10-27 23:13

再炙热的感情,一旦遇见欺骗与谎言,也会顿时理智地失去原本的热度。平平淡淡地生活在一起才能和相爱的人携手触及幸福的绮丽彩虹。
作者: 溪源    时间: 2012-12-25 11:18

片中的男主活脱脱艾美特的翻版,不大喜欢这种没什么主题的片子,屎尿屁大混战,各种无下限,主演的演技加分了,至少是能看下去的片子
作者: Mike帅帅    时间: 2019-9-25 23:01

回复 1# mdluffy

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2