标题: Gale的一张灵异照片 [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-7-24 09:31     标题: Gale的一张灵异照片

偶然发现的,越看越奇怪,到底是Brian和gale,还是gale的分身,还是失散多年的双胞兄弟??看看衣服,嗯,是brian的性感黑色;看大胡子,却是那个一直念叨着YOU KNOW的亲爱gale,糊涂啊糊涂。

[s:225]
作者: tuuuuu    时间: 2005-7-24 10:03

还真挺象的呢。
看鼻子,左边的是gale,右边的,化装师?
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-24 10:19

原来GALE的头发是被他残害滴。。。。。。。。。。
是其他电影里的吧。。。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-7-24 10:45

右边的那个是不是GALE的替身啊
作者: 夕子    时间: 2005-7-24 10:51

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 22:19发表的:
原来GALE的头发是被他残害滴。。。。。。。。。。
是其他电影里的吧。。。。。
光头发还好了呢,还有胡子,也看不明白是在用化妆笔画胡子呢还是刮胡子呢。
作者: angelayingli    时间: 2005-7-24 10:58

很真不是一般的像啊,我都分 不出哪个是真gale了,那个真的是化装师吗?我记得好象不是的,是替身吧
作者: 夕子    时间: 2005-7-24 11:01

想想也是啊,化妆师,就那几个,我基本都看到了;这个穿着Brian的衣服,应该是替身吧;只是不知道是哪出戏的分身?有没有眼尖的小朋友?
作者: 侍卫官    时间: 2005-7-24 11:04

夕子,偶为虾米看八到PP啊?~ [s:225]
作者: 夕子    时间: 2005-7-24 11:16

下面是引用侍卫官于2005-07-24 23:04发表的:
夕子,偶为虾米看八到PP啊?~ [s:225]
小卫,给个链接自个儿看去吧http://www.queerasfolk.it/foto/gale_harold/a%20(8).jpg
作者: jessica8111    时间: 2005-7-24 11:27

从侧面看,GALE象带着假发
作者: yangjj    时间: 2005-7-24 11:29

夕子,看不到鸟.....THE PAGE CANNOT FIND
作者: angelayingli    时间: 2005-7-24 11:30

我就知道第一季里brian买车的那一幕用了替身,但当时也不是这个造型啊
作者: 夕子    时间: 2005-7-24 11:36

昏倒,我就不信显示不出来:再来:http://www.queerasfolk.it/foto/gale_harold/a%20(8).jpg,这个链接你不能直接点,要完整的Copy到地址栏里面,ok?

我倒是觉得这个替身是在Gale的另外片子里,因为qaf里面好像都没有大胡子的形象。
作者: angelayingli    时间: 2005-7-24 12:03

下面是引用夕子于2005-07-24 11:36发表的:

我倒是觉得这个替身是在Gale的另外片子里,因为qaf里面好像都没有大胡子的形象。

说的也对,会不会是UNSEEN里的,或是PART OF TRUTH
作者: jh1    时间: 2005-7-24 12:05

两个人好象啊!是哪部片子里滴?
作者: 侍卫官    时间: 2005-7-24 13:05

下面是引用夕子于2005-07-24 11:16发表的:

小卫,给个链接自个儿看去吧http://www.queerasfolk.it/foto/gale_harold/a%20(8).jpg
夕子,你瞧:
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

真滴看八到哇!
作者: vanii    时间: 2005-7-24 13:59

两人头发和皮肤的颜色都一样的,经典啊!!!
作者: audrey    时间: 2005-7-24 14:04

双胞胎兄弟啊!!!!!
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-7-24 15:48

OMG~好像哦~

是替身吗,不过QAF为虾米要用替身啊,又8是动作片...
是在拍其他片子对吧,我没看到过BR满脸胡子呀^^
作者: ele    时间: 2005-7-24 16:34

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
Click the Back button to try another link.
HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.
作者: ele    时间: 2005-7-24 16:37

下面是引用vanii于2005-07-24 13:59发表的:
两人头发和皮肤的颜色都一样的,经典啊!!!
光看鼻子就不像了
完全是两个人
按你的逻辑
难道我们黑头发黄皮肤的就长一个相
作者: mimiya    时间: 2005-7-24 16:38

好耀眼的叉叉啊T-T我看不到啊~~
作者: cwt    时间: 2005-7-24 16:44

乍看侧面有点象,但是如果是正面应该就不会那麽像了~
作者: 玥华    时间: 2005-7-24 17:07

胡子胡子……他咋就那么喜欢留胡子涅……
作者: angelayingli    时间: 2005-7-24 17:09

下面是引用玥华于2005-07-24 17:07发表的:
胡子胡子……他咋就那么喜欢留胡子涅……

这也是我深恶痛绝的事情,他不留胡子和留胡子简直就像两个人
作者: yxtz    时间: 2005-7-24 18:20

还真是像到不行,连咬下唇的动作也很像~~~
作者: fucker    时间: 2005-7-24 21:12

左边是GALE….右边的人还真像啊..
我以为是照片故意把2个GALE合在一起
GALE的头发实在是…
作者: xiao66    时间: 2005-7-24 21:21

我怎么觉得一点都不象,除了衣服的颜色。
作者: xunmin    时间: 2005-7-24 21:43

看眼睛也能知道左边那是啦!
作者: shampoo    时间: 2005-7-24 23:42

看不到你直连queerasfolk.it的照片,是这个系列吗?

那是他03年带着POT参加tribeca电影节的时候拍的,当时有个商业活动,卖鞋什么的
作者: kaka22    时间: 2005-7-24 23:50

下面是引用草莓燕燕于2005-07-24 15:48发表的:
OMG~好像哦~

是在拍其他片子对吧,我没看到过BR满脸胡子呀^^
QAF有很多“动作”场面啊,哈哈哈哈!
还有你们是说照片上的两个人很像吗?可我怎么看都不一样啊,区别还是很大的,额头高低不一样,眉弓凹凸不同,GALE的鼻梁很直,右边的就不是啦……
作者: fucker    时间: 2005-7-25 00:04

下面是引用angelayingli于2005-07-24 17:09发表的:

这也是我深恶痛绝的事情,他不留胡子和留胡子简直就像两个人

还是喜欢不留胡子的GALE
留胡子是GALE不留的是BRIAN
哈哈~~草莓燕燕妳真可爱~~
有很多动作啊!尤其BRIAN床上动作特多!
我只知道B跳舞绝对不会是替身….绝对不会………

果然乍看地侧面很像,正面完全不像
我倒觉得那化妆师很像QAF中的一个trick?
ele:难道我们黑头发黄皮肤的就长一个相

我好几位外国朋友真觉得中国人都长得差不多…
作者: 夕子    时间: 2005-7-25 00:17

下面是引用shampoo于2005-07-25 11:42发表的:
看不到你直连queerasfolk.it的照片,是这个系列吗?

那是他03年带着POT参加tribeca电影节的时候拍的,当时有个商业活动,卖鞋什么的
郁闷,这张正脸的分身照片粉碎了我全部的,所有的幻想,太太太不像啦~~~~~~~郁闷。。。。原来答案是这样的。 [s:217]
作者: angelayingli    时间: 2005-7-25 00:20

正面一点也不像了,但头发颜色和发型还真的是像,不愧是化装师,连发型都一样
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-25 01:23

仔細看右邊的就和gale還是有很大區別的
作者: 侍卫官    时间: 2005-7-25 09:15

夕子,偶看到啦偶看到啦!原来早上可以看到啦!
作者: 夕子    时间: 2005-7-25 11:44

昏倒,早上晚上的运气还不同啊?
作者: papapanda    时间: 2005-7-25 15:05

原来是他如此这般将GALE大换型......还是怀念年轻时候的GALE/BRIAN
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-25 15:45

我怎么看不到啊???
作者: candyhu    时间: 2005-7-25 16:00

哈哈,也很帅阿
作者: nono1212    时间: 2005-7-25 16:16

右边的还是没有他的气质
作者: mephist    时间: 2005-7-26 00:27

难道真像那本书里说的,*动作*都是用替身的?
作者: mephist    时间: 2005-7-26 00:31

不过,夕子,这个照片不灵异呀,
作者: hellovitas    时间: 2005-8-7 12:31

就算是替身,也不应该是QAF里的吧~~
BRIAN应该没留胡子的吧
作者: 小圣    时间: 2005-8-7 20:58

不像不像~~~鼻子长得不像~~~~笑起来的样子也不像~~~~不过照片很好玩~~~~~
作者: sweeter    时间: 2005-8-9 18:48

我觉得很明显啊。
作者: 贵之水    时间: 2005-8-9 22:45

是真的还是制作的?
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-18 20:00

谢谢呦
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 15:25

谁能告诉我,G大叔为什么会被人糟蹋成那样,将美美的B还给我~~~
     我不行了,刺激太大了.太刺激了~~呜呜
作者: lbritin    时间: 2006-1-19 18:28

不像阿
作者: lbritin    时间: 2006-1-19 18:32

这是什么时候拍的阿 Gale把手链送她了?
作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-19 21:06

楼上滴~~我受打击了
毕竟亲眼看到与听到还是不一样的
Brian是小J的~~~Brian是小J的~~~Brian是小J的~~~Brian是小J的~~~Brian是小J的~~~Brian是小J的~~~
催眠催眠催眠~~~~
作者: yyratty    时间: 2006-1-24 23:47

看不见。。。
作者: callas    时间: 2006-1-25 08:42

果然是很像……
作者: fanfown    时间: 2006-5-16 21:05

我也看不到~~~
作者: 白芷    时间: 2006-10-14 12:10

可惜我都看不到连接不上
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-1 21:43

看不见了,网页不能正常打开,唉!好想看呀……
作者: dalie    时间: 2006-11-1 23:07

我也看不到,
請問誰有保留這張照片?
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-23 12:41

em20 看不到啦 郁闷!~
作者: andy.lau    时间: 2006-11-23 19:25

看不到唷~~ 可不可以貼上來丫, 我很想看
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-23 19:29     标题: 我打不开,看不到,要死了~~~

作者: hevienen    时间: 2006-11-23 20:09

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

没那么倒霉吧~~~~~~~~~超想看那张图啊……(被诡异两个字严重吸引了……)
作者: yueyue    时间: 2006-12-2 16:39

看不到
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-21 17:10

看不见呀~~~~气愤!
作者: 2850426    时间: 2007-2-13 16:28     标题: 回复 #1 夕子 的帖子

看不到  郁闷
作者: konglin17    时间: 2007-2-13 18:27

来迟了,没看到。
作者: heejuny    时间: 2007-2-13 19:27

哭泣啊
看不到~~~~~~
呼唤大大,看不到啊~~~
作者: bj至上    时间: 2007-2-13 20:17

看不到em20
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-27 17:15

:loveliness: kankan
作者: xcqws    时间: 2007-3-10 16:51

我看不到啊,服务器找不开
作者: 使壞小惡魔    时间: 2007-3-11 00:46

楼主 怎么看不到啊?
作者: adayang0326    时间: 2007-3-12 21:17

看不到。
很想看。
怎么办?
作者: jj19860610    时间: 2007-3-14 15:46

竟然打不开
天啊
HELP
作者: Scarlett    时间: 2007-3-25 16:20

我打不开嘛!怪了^^^^
作者: shinya    时间: 2007-4-15 13:31

oh my god
no picture
作者: yanwen    时间: 2007-4-15 16:43

想看
作者: woodenll    时间: 2007-4-15 16:44

时间及久,链接失效了吧?
作者: hice    时间: 2007-4-15 17:28

fear
作者: 7034    时间: 2007-4-19 14:37

现在看不到了
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-19 22:03

还是看不到啊
作者: krysl    时间: 2007-9-27 23:30

i cant see it, plz help
作者: sandywyb    时间: 2008-3-4 17:33

看不到了,哭
作者: gackt在    时间: 2008-5-17 20:04

怎么看不了啊  现在是网络不好吗?怎么老是看不到呢
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-5-18 03:10

真的像
我在想第五季里大叔的头发是谁帮他弄的。没有前面的那么好看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2