标题: 20公分我变身/20 Centimeters [打印本页]

作者: mdluffy    时间: 2010-1-21 13:19     标题: 20公分我变身/20 Centimeters

论坛出品;               集中讨论               

一句点评:

鹤之剑:每个人心中都有一个梦,每个人都有追求梦想的权利。也许你的梦想不值一提,也许你的梦想简单无比,心中装着梦,就会有实现的动力。通向梦想的路上会有艰难,会有诱惑,但为了圆梦,一切都可以战胜。当梦想成真的那一刻,胜利的滋味比什么都更甜蜜

[flash]http://www.qafone.co/swf/Txt/TxtM28.swf[/flash]
作者: zbx414    时间: 2010-1-22 23:59

描寫的很現實又充滿音樂片特有的幻想效果的佳片,
作者: wolfmann    时间: 2010-1-26 22:53

那个菜场搬运工真的好性感,特别是扛东西那段!
作者: 愤怒的黑马    时间: 2010-2-8 13:09

我也喜欢那个水果搬运工,看他做的时候的样子很陶醉,很喜欢他,给分不高值得一看。
作者: 奇偶偶    时间: 2010-3-20 22:01

喜欢个性题材的电影
因为很少见
虽然很多人不支持变性人或不理解他们
但我还是支持的,正如我是GAY,他们是变性人
都很正常的
作者: 鹤之剑    时间: 2010-3-26 21:18

每个人心中都有一个梦,每个人都有追求梦想的权利。也许你的梦想不值一提,也许你的梦想简单无比,心中装着梦,就会有实现的动力。通向梦想的路上会有艰难,会有诱惑,但为了圆梦,一切都可以战胜。当梦想成真的那一刻,胜利的滋味比什么都更甜蜜
作者: ctboy    时间: 2010-4-17 01:27

看完了我覺得自己已經很幸福,最少我還叫做自覺是男兒身,所以面對變性人,我真的沒有害怕,只是覺得們比我們同志受到更大的心理壓力,一方面是來自自己,一方面是來自外界。
那個男主角是很帥很養眼, 不過我覺得他只是不敢面對自己的同志身份,不敢真正去找一個男人。只把變性人作為掩人耳目的工具。所以我支持女主角做手術~
作者: liucius    时间: 2010-8-9 18:53

感觉挺枯燥。所以只打了3分。
一是因为我不喜欢音乐剧,二是不喜欢影片的色彩,都是晦暗的颜色,影片的基调也有点灰暗,三是剧情也没什么特别的,故事也还是比较老套,除了有变性人这个卖点外,四是主角长得真难看,而且好像是个女人演的,里面还有个侏儒——侏儒是我的雷点。不过和主角在一起的那个搬运工倒是很帅,有点像托蒂。
作者: 自由神    时间: 2010-8-10 00:20

也是各有爱好
作者: happywhite    时间: 2010-8-17 13:13

主角很悲哀啊!他不想要的,确实他爱的人最想要的!
作者: 2012单身    时间: 2012-1-1 19:23

我也支持变性人
作者: slopeguya    时间: 2012-2-27 20:06

可以参考另一部片  普罗拖的早餐
作者: baiyuwen    时间: 2013-2-16 13:51

这变性人太搞笑了
作者: gimmyyang    时间: 2018-3-12 15:30

很好的片子
作者: simensex    时间: 2019-9-9 22:30

回复 1# mdluffy

描述的很想看看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2