标题: [讨论] 《物理化学/Fisica o Quimica》 讨论专贴 [打印本页]

作者: casu    时间: 2010-1-9 18:25     标题: 《物理化学/Fisica o Quimica》 讨论专贴

片名:Física o Química
译名:物理化学
年代:2008
国家:西班牙
语言:西班牙语
每集:75 min
类型:青春 / 爱情
字幕:
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt1153059/
官网:http://www.fisicaoquimica.net/
导演:Carlos Montero
主演:Nuria González ...  Clara Yáñez
          Ana Milán ...  Olimpia Díaz
          Gonzalo Ramos ...  Julio de la Torre
          Andrea Duro ...  Yoli
          Javier Calvo ...  Fer
          Angy ...  Paula Blasco Prieto
          Blanca Romero ...  Irene Calvo
          Cecilia Freire ...  Blanca Román
          Bart Santana ...  Roque Madrona
          Adam Jeziersky ...  Gorka Martínez
          Maxi Iglesias ...  Cabano
          Úrsula Corberó ...  Ruth
          Joaquín Climent ...  Adolfo Madrona
          Álex Barahona ...  Berto
          Óscar Sinela ...  Quino
          Leonor Martín ...  Cova
          José Manuel Seda ...  Martín Aguilar
          Sandra Blázquez ...  Alma
          Andrés Cheung ...  Jan
          Karim Antón ...  Isaac Blasco Prieto
          Adrián Rodríguez ...  David
主题曲

[flash]http://www.televis.es/player.swf?config=http://www.televis.es/c/22&referer=&file=http://www.medicinefilms.com/video/196391[/flash]
简介:

16岁的时候,你都在忙些什么呢?

赶着七点以前进教室早自习?昨晚线上游戏玩疯了而睡过头?在摇晃的公车上偷瞄隔壁班的那个男生?还是一边传着简讯一边练习下课后要在补习班前堵到那个人,好说出你练习已久的开场白?

2008年2月,西班牙电视台Antena 3决定将先前于手机与网路上完整试播第一季并获得好评的青春肥皂剧【Física o química】搬上电视台,更在接连两季漂亮的收视斩获后出版官方杂志,气势喜人。

作为一部角色大多在高一年纪,场景设定于西班牙Zurbarán高中的青春肥皂剧,【Física o Química】藉由一群麻烦事多到数不清的青少年男女,以及成人纠葛亦不遑多让的高校教师们,一如片名所示,在封闭的学校小型社会中,展开一连串爆点不断、老师学生爱来爱去的恋爱大乱斗上。

标榜着PG-13等级(13岁以下需要家长陪同观赏),
【Física o Química】中毫不避讳男男女女的同性亲吻画面,或是几近全裸的大胆女男女3P等等故事支线,大方而不扭捏。议题更触及了初次性经验、未婚怀孕、性别歧视、嗑药、霸凌、厌食、师生恋等等青少年现下已然得面对的诸多状况(当然还有我爱你你爱我我不爱你你不爱我的摘花瓣心路历程啦....)

值得一提的是,从第三季起,剧组带进了新角色 David,这名沉溺于电玩不可自拔的迷你马帅哥,成了剧中同志小弟Fer苦寻已久的闪光真爱...

俊男靓女的可爱生活,趣味横生的校园点滴,2010年,同志亦凡人中文站与你牵手FOQ...

[attach]14809[/attach]

详情介绍

论坛出品

在线观看

原声大碟

作者: 小P    时间: 2010-1-9 18:41

应该没人跟我争了 {:3_223:}
作者: casu    时间: 2010-1-9 19:21

2# 小P

你分明耍赖…………{:3_146:}
不过还是把翠翠香吻奖励给你
作者: 阿穆隆    时间: 2010-1-9 22:00

爱死 david 了,so cute !! 傻傻坏坏的表情!!!
作者: 移花宫    时间: 2010-1-9 23:05

:s44刚开始下载,只是去看了剧透,没啥观点呢还,等下载完成了再回来踩点
作者: 小P    时间: 2010-1-9 23:23

发现了我的菜{:3_155:}
作者: casu    时间: 2010-1-9 23:45

6# 小P

他有点太雷了~~
作者: 小P    时间: 2010-1-9 23:50

快 下一集 下一集他会被翻看菊花~{:3_232:}
作者: casu    时间: 2010-1-10 00:11

7# casu

他和另外俩男生洗澡呢
作者: 苍@穹    时间: 2010-1-10 01:45

里面N多帅哥的啊,超级喜欢看的
作者: z1x2c3z1x2c3    时间: 2010-1-10 02:27

聽說這部劇超難翻的!!!
論子的翻譯組可真不簡單!!

這樣我就可以來追老師的故事線了~:s37
作者: 524Nicky    时间: 2010-1-10 07:44

第四季的时候小D的外遇堪称“惊天动地”了
还好小F是真心爱他的
作者: uykio    时间: 2010-1-10 14:10

6# 小P

:s41 对哦 这个也好帅 在教堂唱歌的那段 好帅好动听  忘了名字
:s05 除了cubano 最喜欢他
作者: zts2004    时间: 2010-1-10 14:54

爱死 david 了,so cute !! 傻傻坏坏的表情!!!
作者: samgruise    时间: 2010-1-10 15:20

{:3_201:}  16岁的时候 我在中国上中学!
作者: colderke    时间: 2010-1-10 15:51

天哪,我也是爱死David了,真希望他现实生活中也是同志哦~!
作者: zonlylonelyz    时间: 2010-1-10 16:17

积分不够,点不进去,OH MY GOD
作者: p2180158    时间: 2010-1-10 16:43

期待了啦,支持~
作者: huanmeng99    时间: 2010-1-10 18:21

发现了我的菜{:3_155:}
小P 发表于 2010-1-9 23:23

这个长得有点像人大的小提琴老师,也是我的菜{:3_155:}
作者: Dray    时间: 2010-1-10 18:35

我喜欢帅屎人不偿命的Julio 虽然他蠢顿如珠{:3_265:}
作者: bahaodangpu    时间: 2010-1-10 22:19

我觉得这片子每个同学之间都很好看 所以整体都很好看 不单单是同志部分
作者: casu    时间: 2010-1-10 22:47

21# bahaodangpu

终于有人不只看Gay的内容了
感谢天 感谢地!!!
作者: Bourne    时间: 2010-1-10 22:51

西班牙人的语速太惊人了
对于翻译真是个大挑战啊
佩服佩服~{:3_205:}
作者: 热内    时间: 2010-1-10 23:44

那个Fer,超搞笑,叫David上自家暂住,和男朋友住一块儿,David多开心啊,要做爱,被拒,Fer说这就是所谓的“稳定的关系”-----有睡觉没做爱。把个David弄得懵头懵脑。这个David也是个活宝,当着Fer的面到处勾引小男生,还说要和Fer玩三P,Fer简直要拿他没有办法,只好逼他说到底要他还是要三P,虽然David很蠢蛋,但被逼到这份上,一脸失措的样子说只要你一个的时候,还是很可爱地说。

话说这两演员很敬业,演起同志来,那个接吻法,又真实又自然,毫不扭捏。
作者: z1x2c3z1x2c3    时间: 2010-1-11 00:20

22# casu

我也是阿!!!XD
我覺得女主角的故事都還比fad精采!!!
老師線我沒追倒是真的...
作者: 黄金烙印    时间: 2010-1-11 11:41

以前都不知道有这部片子的存在,天哪,太好看了,里面的帅哥都很养眼,尤其是Gorka接生,天啊
作者: 247323941    时间: 2010-1-11 12:59

:s05
太萌这部剧啊~~~~~~~~~~不过真的很想看完整版的。
从第三季看有点搞不懂将什么
我看的剪辑版的明明David喜欢上fad了。怎么第三季第一集David又变成直男了:s16
作者: yaoyuanhot    时间: 2010-1-11 14:35

其实除了fer 和David的这段,我对Purla的线还有juilo跟那个胖胖的女孩之间的故事都很感兴趣
第一、二季还有个华裔的小男孩,不过貌似要有段时间才能看到这个小男孩的故事了
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-1-11 14:37

为啥华裔小弟回国了呢,还想继续看看呢。另外,每季大约都多少集啊。
昨晚看了,有紧张,有搞笑,挺有意思。
作者: ansonhjw    时间: 2010-1-11 16:06

看起来不错嘛,有高清可以收藏,TY!!
作者: casu    时间: 2010-1-11 16:38

26# 黄金烙印

我也喜欢Gorka 傻傻的好可爱啊!
作者: 芳草葳蕤    时间: 2010-1-11 17:32

西班牙就是盛产帅哥美女啊,好养眼的剧,还特别有注意到他们的服装搭配,真的很潮哦
作者: 阿武90    时间: 2010-1-12 11:34

等不及 要看第二集了:s04
作者: Max    时间: 2010-1-12 12:13

看了介绍,特想看Fer向Julio表达暗恋之情的那集,听说Julio是全裸的,被Fer从后面抱着{:3_225:}

可惜好像是第2季的内容啊。。。。
作者: echo3930    时间: 2010-1-12 13:04

啊啊啊!超级帅啊,喜欢的快死了,泪奔
作者: 水烟    时间: 2010-1-12 18:41

Julio 和唱歌的男生都很帅:s12
作者: tochwoodword    时间: 2010-1-12 19:47

这戏里全是帅哥美女
不管从那种标准衡量
每个人都是
RUTH最漂亮
JULIO最帅
第五季什么时候出啊?
作者: loveboyhh    时间: 2010-1-12 19:49

才发现的一部超有爱的西班牙剧~开始追咯~
作者: kaka2007cn    时间: 2010-1-13 01:10

汗 这些人都分不清
什么谁是谁的昵称之类的
不过还是喜欢Julio 我要看fer向Julio告白的那段
cabuno也很好 David像,,,拍成人片的
超喜欢的角色其实是短黑发女老师 好像一直处于神游状态额
编剧要好好编排她嘛
作者: 月为    时间: 2010-1-13 02:37

里面好多帅哥啊?都是瘦脸型的
作者: hx233039    时间: 2010-1-13 16:39

主题曲很好听,里面最喜欢的就是DAVID了,虽然坛子出的暂时还看不见他
作者: bahaodangpu    时间: 2010-1-13 20:44

说实话 我觉得几个男的里面fer反而是最难看的 但是没办法 他是同志主线 别的几条学生线也都不错 说实话 我更喜欢找个帅点的来配D
作者: casu    时间: 2010-1-13 20:58

大家快来看精彩的MV
作者: Brad    时间: 2010-1-14 14:01

好喜欢这部啊~~~
作者: lihui0919    时间: 2010-1-14 21:23

MV里面那个主唱帅哥好正啊
作者: yangyang0203    时间: 2010-1-14 21:59

爱死David了,他愣头愣脑的样子简直太可爱了。

谁有主题曲的MV下载地址吗? 可否告诉一下,先谢谢了。
作者: 希澈    时间: 2010-1-14 22:07

哈哈我也是啊
刚看了第一集~~
作者: jakion    时间: 2010-1-17 09:07

还有继续更新么???

我很急切 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: queeriam    时间: 2010-1-17 09:13

看了这两集,,觉得西班牙真是盛产帅哥啊.......
然后,里面那个谁,不知道,,长的好像西城的MARK啊~
作者: eluke    时间: 2010-1-17 13:12

第一季  8集
第二季 14集
第三季 11集
第四季 14集
作者: kkloveyo    时间: 2010-1-17 14:46

哇~“字幕社”兄的头像和签名都好精彩~
作者: dondachan    时间: 2010-1-17 18:28

请问有 <物理化学> 第一和第二季的 下载吗?
作者: casu    时间: 2010-1-18 01:32

感谢大家对FOQ的支持和喜爱
我给大家爆个料~~
剧中的Fer和Ruth在现实生活中居然是情侣~{:3_225:}
有图有真相哦

从今天开始会在这个版块陆续给大家贴出FOQ演员的相关图片
作者: nianhongchen    时间: 2010-1-18 12:39

真相还是不要知道的好,
作者: jingome    时间: 2010-1-18 18:43

第五季啥时候出啊。。。。。。{:3_147:}
作者: rakusin    时间: 2010-1-18 19:25

哪里可以下载啊
作者: xujunpeng    时间: 2010-1-19 13:53

Adrián Rodríguez 在第四季中应该是主演吧
作者: tyxsskzz    时间: 2010-1-19 14:31

自从坛子开始翻这部剧开始我就跟着兴奋呀兴奋呀。。。可以追其他线了。。不过说实话这剧情的线是不是太多了点- -每个人都是一条。。。
辛苦翻译组的那些人了!!!
作者: casu    时间: 2010-1-19 20:39

57# xujunpeng

是的,第三季他只是友情客串
作者: jeff36    时间: 2010-1-19 20:59

我挺喜欢看这种青春喜剧的
作者: 我们有明天    时间: 2010-1-19 21:01

我刚看了S3E1 我想问问
这剧现在出到S4了?
论坛准备星期6出一字幕?
好难追啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有楼主 我也大爱UB哦
最爱贱贱Marc和amanda
作者: yayang    时间: 2010-1-20 23:22

我给大家爆个料~~
剧中的Fer和Ruth在现实生活中居然是情侣~{:3_225:}
有图有真相哦

http://www.qafo ...
casu 发表于 2010-1-18 01:32

怎么看都不配啊不配~~~哎,私心了
作者: alexbell    时间: 2010-1-20 23:29

希望这部剧会火起来!!
挺好看的,而且坛子的字幕组翻译的很好!!!
十分感谢!!
Quino和David挺帅的!!!
作者: 三八婆    时间: 2010-1-21 16:49

一星期只能看一集好不甘心嘛,赶紧出第一第二季!辛苦你们了
作者: opopopc    时间: 2010-1-23 15:15

這部劇好像已經完結了
似乎是第5還第6季
不過還是期待論壇的大大可以一個禮拜兩集
哈哈
是我期待太高了XD
作者: casu    时间: 2010-1-23 22:17

今天给大家看看Cabano扮演着Maxi Iglesias的照片
有人说他的感觉像GV演员呢,而且他现在在西班牙Gay圈中及其受欢迎~~~
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-24 00:08

我给大家爆个料~~
有图有真相哦

http://www.qafo ...
casu 发表于 2010-1-18 01:32

震惊~~呵呵,不过挺配的啦~~
喜欢foq~~
作者: oppus    时间: 2010-1-24 00:20

正在考虑看不看。
作者: kakyou    时间: 2010-1-24 13:11

意外的,这里的女生我都蛮喜欢的,尤其yoli~~
D好可爱,好傻,哈哈
作者: 夏日的呢喃    时间: 2010-1-24 13:15

很有爱的电视剧~~~
第三季的David十分可爱的说~~~
作者: 夏日的呢喃    时间: 2010-1-24 13:16

啊啊~~~
第四季中David还要向父母出柜~~~
很有趣的说~~~
作者: deity    时间: 2010-1-24 14:00

{:3_224:}强烈想知道Alma.到底是什么身份啊啊啊..
到底好的还是坏的..
说实话这真是难得的空洞期后.我如此强烈的想看的电视剧啊...
{:3_147:}到寒假结束我也只能看到七集... 这电视剧弄得我在学校肯定很煎熬...
作者: aixin163    时间: 2010-1-24 14:28

汗 这些人都分不清
什么谁是谁的昵称之类的
不过还是喜欢Julio 我要看fer向Julio告白的那段
cabuno也很好 David像,,,拍成人片的
超喜欢的角色其实是短黑发女老师 好像一直处于神游状态额
编剧要好好编排她嘛
作者: uykio    时间: 2010-1-24 14:53

剧中的Fer和Ruth在现实生活中居然是情侣

{:3_151:}我震精了  能再雷点吗
作者: bill00    时间: 2010-1-24 21:49

西班牙语的呵·····
作者: yaoyuanhot    时间: 2010-1-25 00:21

Alma她是不是BI啊,我看她很喜欢Puola和Cabano的样子
剪辑版里还看到他们3P的片段
作者: tobyyoungcn    时间: 2010-1-25 07:35

还行,挺喜欢的,不过Fer和David的恋情还没出现啊
作者: lra    时间: 2010-1-25 07:55

太强了!!雷~~~:s44
作者: minss    时间: 2010-1-25 17:53

只看了F&D剪辑 挺好看的
里面也捎带着其他人的故事 感觉都不错啊 就是关系好乱。。
尤其要说 他们的语速 霹雳巴拉的 好快= =
作者: kingno    时间: 2010-1-25 20:11

等出完我再看好了
作者: xianduanting    时间: 2010-1-26 23:54

s5不是今年2月开播吗
这戏的情侣关系式混乱了点
s3到s4
除了D和F一直在一起 C R Y U J G P的男女朋友都换了
不过这是连老师线一起讲的校园剧 高中毕业应该就完结了吧
Ruth 还是一月西班牙fhm的封面 应该是还蛮红的吧
作者: kimi11    时间: 2010-1-27 17:52

一个下载1-4季所有无字幕版本 下载地址: http://www.seriesyonkis.com/serie/fisica-o-quimica/
(国外的,提供的是megaupload网盘)

作者: 冰灵嘉儿    时间: 2010-1-29 12:33

都很养眼啊 真的很羡慕这帮年轻人 还是青春无敌
作者: casu    时间: 2010-1-29 23:54

第四集剧照

作者: 小P    时间: 2010-1-30 00:06

全国人民要求你交待303跟Fer在酒吧亲嘴儿的那个小男生是谁
作者: ray88226    时间: 2010-1-30 13:32

DAVID帥到殺死人啦!!

被電暈了 XD"'

看到他媽媽跟他說愛他那集.... 說願意留空間給 DAVID 跟 FER~ 很感動阿~!!

(DAVID原本要跟他爸爸一起離開的..)

(後來FER跟他媽媽說:他們唯一的共通點就是他們都很愛DAVID)

把【愛】發揮到了淋漓盡致

所以超愛這部 Fisica o Quimica

每週六晚上8點一定要準收看的!!
作者: casu    时间: 2010-1-30 14:18

85# 小P

如假包换的路人甲…………
作者: kimi11    时间: 2010-1-30 14:38

不错的电视剧.....

发张大图

作者: ray88226    时间: 2010-1-30 14:55

85# 小P

如假包换的路人甲…………
casu 发表于 2010-1-30 14:18

哈哈哈~不用管他是誰啦...看他跟David就夠了!!:s41
作者: dodofish    时间: 2010-1-31 19:56

很不错的剧,最近刚萌上,喜欢死了

找到一个Fer and David幕后采访:

http://www.tudou.com/programs/view/8QIrv5waLi8/

不知道这里有没发过,英文字幕的
作者: qusorig    时间: 2010-2-1 02:38

我更喜欢J,David也不错啦
作者: 6296052    时间: 2010-2-1 05:10

我在网上看到有在线的 4季全有  有兴趣的大家不妨看看
http://www     seriesyonkis      com/serie/fisica-o-quimica/  把空格去掉 加上小点点就可以看了
作者: ghostboyyuan    时间: 2010-2-1 12:07

感谢字幕组翻译这么一部好剧,真是辛苦啦,超喜欢
作者: 樱桃大孩子    时间: 2010-2-1 12:53

好喜欢啊,感谢字幕组,大家辛苦了
作者: kkndapple    时间: 2010-2-1 16:56

只跳着看了一集......感觉不知道在讲什么...可能是因为我从第3季开始看的原因吧
作者: 愤怒的火龙果    时间: 2010-2-2 13:40

大爱这部剧·· 昨晚刚看 ·· 一会接着下载 嘿嘿
作者: morsymark    时间: 2010-2-3 08:08

刁蠻公主再刁蠻也是公主啊,怎么可以讓她有厭食癥呢。。。:s37:s37
作者: vaiyet    时间: 2010-2-3 16:58

果然西班牙的帅哥美女养眼啊
除了老师的部分,其他的学生线都好喜欢~~~
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-2-3 17:12

我也是完全被david秒殺的人......
性感的唇和電人的眼睛,整個輪廓和身材都是一件珍品啊啊啊
adrain因為拍foq接了不少show,唱起歌跳起舞來也好帥(尖叫)他還走過內衣show-v-
其實整劇其他角色都好可愛.........好難得這部劇一個路人甲都帥@v@
我也很喜歡groka,有點衝動又好可愛的男生...........

fer and david的情節喜歡他清澀的味道,很清新但不落俗套
雖然david最後外遇有點小氣憤.......fer原諒david那擁抱和kiss很感人就是短了點= =
第5季快出啊啊,我要我的fer and david甜甜蜜蜜!!外加快點滾床單XD
作者: 檸檬小羊    时间: 2010-2-3 17:24

53# casu

omg太爆了.......
我只知道fer and david兩隻都是直的,當時聽到fer是直的有點shock,只能說他演得太好了-v-
不過還真不知道跟ruth一起啊啊啊啊啊啊啊啊
想起ruth跟david一起過fer還吃醋的說xdddd

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2